周公解梦吧 关注:105,453贴子:683,034

回复:梦见不好的梦如何破解

只看楼主收藏回复

梦到自己把牙拔了,在此说破,愿家人健康快乐!

来自Android客户端138楼2014-06-15 08:31
    梦见头上长了很多小脓包一样的东西,在此说出破掉,希望平平安安!

139楼2014-06-16 10:53
      我也梦到掉了十多颗牙,还数了数掉的牙,后来貌似还有一颗松动了,不是好梦,在此说破说破

来自iPhone客户端141楼2014-06-16 11:21
        梦见被狗咬疼,在此说破,平安无事!

144楼2014-06-17 08:37
          前天晚上做梦,梦到我和我男朋友吵架原因是他背叛我了他不承认开始,后来承认了。我让他滚,他就头也不回的走了,吓醒了,后来又睡了,又梦到我在我家门口,我舅妈在家后院,对着我说,可怜啊连个守灵的都没有!然后我就哭着说我过去给我爸跪着,我过去之后,直接哭的说不出话了说我会照顾好我妈,我爸盖着白布,但是露着头,起身要对我说什么,我就让他别说话。。。。后来我就吓醒了 大概今天凌晨1五六点,我又梦到我前男友来找我,发生了关系,无数次结果最后射的都是血,正好我男朋友1叫我我就醒了! 他走之后我又睡了,然后我续梦了!昨天梦到我爸去世的那个,然后就是我放学回家后,去我1姐姐家,在他家大门口看到一个开车过去的人,女的开车男的在后面趴着,后备箱是打开的。然后具体细节我记不得了,然后我说我昨天给我爸打电话他已经说不出话了,我要去墓地看他,就回家让我妈准备东西给我爸吃,我妈说下午不能上坟就不让我去,我就哭啊哭,问她说我爸会不会憋得慌,我妈就和我一起哭,后来不知道又怎么蹦到我对象带他三个姐夫姐姐来我家,现实他独生子,然后他1姐夫说不会让他娶我这样的,没有爸爸了还有个弟弟,然后我就争论!!!后来就被电话吵醒了 在此说破,愿平安

来自Android客户端145楼2014-06-17 10:35
            一星期内,我梦到了两次空中下着雪!有朋友说,雪是白色,不好,我是女的,25,已婚

来自手机贴吧146楼2014-06-17 10:49
            收起回复
              梦到被老虎追,怎么破

来自Android客户端147楼2014-06-17 11:07
                今早做了个小偷入室偷盗,感觉此梦不好,希望经说破它后能化解。

来自iPad151楼2014-06-19 06:45
                  梦到生孩子男孩子 说的要和男朋友分手 破了吧

来自手机贴吧152楼2014-06-19 06:51
                    梦见被坏人追弟弟差点被追上了,这梦很不好,此说此破,烂梦

来自Android客户端154楼2014-06-19 16:56
                      梦到自己和妈妈被狗咬了,在此说破,希望一切都好

来自手机贴吧155楼2014-06-20 02:39