爵迹吧 关注:125,082贴子:3,163,807

『爵迹TOP重开[↗婚介所↙ 华丽丽的归来~重新开张欢迎各位新老顾客]

只看楼主收藏回复

重新开张了咩。。。欢迎各位。。。
好吧还是有很多事情么有处理好【表拍】
下面店长有话说,勿C

IP属地:江苏1楼2011-11-13 10:57回复

HI首先感谢各位亲赏脸点进来,也许你会觉得这个店好眼熟,那是因为原来的店身为店主的我、阿漆、蝶儿都觉得不够完善,所以申请删帖了,其实我删的时候感觉有一种不舍得,嘿嘿有点神经质。。。咳咳跑题了。
    切入正题,首先本人虽然知道吧里很多人都有CP了,可是还是一意孤行的这么干了,因为总有单身的想找另一半的骚年或者妹纸咩。
    真心想搞好这个店啊,虽然有点傻气TUT
    要谢谢那些来原来店里捧过场的人呢,无论你们是真心捧场还是无心路过或者是砸我场子【喂MS没有吧,我也真没特指谁谁= =】亦或者是有CP了但是还来找人来添表格的,都感谢你们哦

IP属地:江苏2楼2011-11-13 10:57
    收起回复
      o

3楼2011-11-13 10:58

2011年11月12日,15点54分,在文贴里放话,问有没有人愿与和我一起开婚介所,蝶儿同意;同日16点09分,和阿漆聊天,扯到愿不愿意一起开婚介所这个问题,阿漆同意;16点17分,爵迹吧婚介所正式开张……
        谢谢瑾兮、夜利、珏菲、明儿、灵儿、阿漆、陌陌、小汐、蝶儿、月、飘、阿夙、莫莫、风吟、夏夜、小媚、小凉、佴、雅雅、血瞳·维多利亚、冷暖、板子、件午【亲是谁的皮子我好想知道】、葱仔、119634911、花雨、苏格、言言、小雪、小潜、棺材。不管你们是不是还记得曾经打开过那个贴,记不记得曾今在哪里留言过,都谢谢了哦,当然还有那些打开了贴但是没留言的,泥萌都是好孩纸。也就是你们几个人【对没错我没特定指谁=w=】把好好的一个贴给水的不像样了= =

IP属地:江苏4楼2011-11-13 10:58

以下本店职责:
          1、 进一切能力为有意寻找骚年**的亲工作。
          2、 承包一切婚礼事项【事项包括选黄道吉日,筹备婚礼,婚礼找人啊……具体情况具体谈咩~】
          3、 发送结婚证
          4、 感情危机进行调解
          5、 感情最终不合,承办离婚事项【众:喂不是婚介所么!! 店主:嘿嘿~~以及承包的是在此店认识的夫妻】
          6、 向各位发送祝福XDDD~~
          以下各位有意找另一半的亲要做的事:
          1、 填表【*为必填】
          2、 提交后坐等,可以通过传送门浏览名册
          3、 如果有合适的/你被人看上了 店主或店员会召唤你
          4、 最终走上爱情的坟墓【众:啊喂你酱紫说谁还敢啊!!】
          5、 不离不弃到永远
          最后提醒工作人员:
          1、 工资年发……对了你们要什么工资【脸抽】
          2、 尽心尽力为大众服务!顾客是上帝,是衣食父母,泥萌不可以对父母对上帝不敬XDDD【请叫我地主阶级】
          3、 工作人员同样可以找另一半儿我不介意喵,当然如果你有另一半了但还是执意要这么做,你家亲爱的也不介意的话……
          最后 爵迹吧婚介所 诚邀您的加入,欢迎各位想当红娘的,会皮埃斯的亲加入,待遇优厚。。。才怪> <……

IP属地:江苏5楼2011-11-13 10:58
          收起回复

表格如下:
            *1、你的ID:
            *2、你的昵称:
            *3、你的性格:
            *4、你理想中对方的性格:
            *5、如果你们两个人吵架,你会:
            6、最想与情人去哪里:
            7、最喜欢的歌:
            8、最喜欢的颜色:
            9、最想大声说什么:
            10、若中乐透你会:
            11、你会选择一个爱你的还是你爱的人:
            *12、先有鸡还是先有蛋:
            13、你能喜欢一个人多久
            14、你会做饭吗:
            15、是攻是受:
            *16、联系方式【扣扣森马的都可以】:

IP属地:江苏6楼2011-11-13 10:59
              mo?

7楼2011-11-13 10:59
                有任何事都可以找店主
                店主联系方式
                ID:青e花藤【扣扣809409013 手机15895510368】
                ID:爱歌小钰
                ID:漆拉的雨
                还有两位店主没经过同意不贴扣扣了
                店员
                ID:残樱飞雪_
                ID:鸾衣雪

IP属地:江苏8楼2011-11-13 11:03
                  我又来下单了

IP属地:福建9楼2011-11-13 11:03
                  收起回复
                    下面召唤
                    @漆拉的雨
                    @爱歌小钰
                    @残樱飞雪_
                    @鸾衣雪
                    搞定飘走。。。

IP属地:江苏10楼2011-11-13 11:04
                      @失踪专业户_
                      擒受你每次都是第一个TUT
                      @件午
                      亲是。。。
                      @小雅雅_
                      雅雅><

IP属地:江苏11楼2011-11-13 11:06
                        件午
                        三棵树

12楼2011-11-13 11:07
                          @青e花藤
                          钱贝泥嚎。我只是小新人哟。。

13楼2011-11-13 11:07
                            @青e花藤 店长小的最近举行婚礼 求场面包办

IP属地:福建14楼2011-11-13 11:07
                              呜呜我原本写好自我介绍了GUT手滑竟然删了TUT

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2011-11-13 11:08