沧月吧 关注:96,584贴子:2,708,673

【公告】关于《七夜雪》的连载和出版

只看楼主收藏回复

七夜雪将于9月在武侠板上连载,分3期刊登,10月初结束。
但由于某些原因(主要是为了防盗版),
杂志版的七夜雪进行了一定程度的删改,特别结尾部分,和单行本有较大的不同。在杂志版故事里未曾交代的几位主角的最后去向,将在单行本中有最终定论。
单行本将在11月1日全国上市。
作者:沧月
长度:22万字。
出版人:李寻欢(韩寒《一座城池》、安妮宝贝《莲花》的制作人)
出版社:保密。

另:这一次《七夜雪》的单行本做得简洁素雅,内不设任何插图,只供读者收藏之用。恩……可能会附有大家想不到的礼物^^(只说可能,是因为最终没定下前我不能把话说太满~~)

最后:
【正版单行本《七夜雪》11月1日全国上市,在此之前,市面上任何出现的和杂志版相同结尾的七夜雪,均为盗版,请读者小心识别】

1楼2006-08-27 01:14回复
    龙战下卷,在清运那边我是贴完了的,但由于系统对单个帖子字节数的限制,每一贴都不完整,我又懒得一章一贴,so~ 
     最后,委托小白MM,帮我在主页文库上发布了更新。 
     大家可以去www.cangyue.cn或者www.cangyue.net上看了。 
     另外,主页坛子上圣尚音明MM给《破军》写了一首歌,共享一下:)http://bbs.4yt.net/dispbbs.asp?boardID=94&ID=179947&page=1

最后——为什么杀破狼的续集居然叫破军啊?晕~抢偶的名字~

2楼2006-08-27 02:25
      • 218.72.29.*
      oye,沙发一个,期待o~~

3楼2006-08-27 08:54
        期待个.
        木剑客 说什么因为这篇《七夜雪》沧月的名字就不会被武侠史所埋没云云~~

4楼2006-08-27 09:34
          知道了,多谢月姐提醒。
          期待ING~

IP属地:湖南5楼2006-08-27 13:00
            知道,如果在书店看到的话一定买下来`^O^

7楼2006-08-27 22:21
              • 221.223.55.*
              三期都载不完??这么

8楼2006-08-28 13:48
                期待呀?!!!!
                可是还要等好久啊!!!!!!!
                哎~~不过为了沧月姐,一定支持到底哦·······2

9楼2006-08-28 16:48
                  厉害啊,随便一写就是几十万字,叫我写个年度终结我都觉得困难.... 值得学习!

10楼2006-08-28 19:38
                    • 61.149.213.*
                    那<镜>什摸时候写完啊???????
                    我从高三都等到上大学了!

11楼2006-08-29 00:36
                      听雪楼还是不是彻彻底底的完了啊?????
                      月jj回复下好

12楼2006-08-29 02:41
                        • 218.65.102.*
                        期待你的所有作品~~~~~~~~~~~

13楼2006-08-29 03:35
                          3Q3Q

删除|14楼2006-08-29 13:36
                            不好意思 啊。我最近比较忙,所以还不知道月姐最近的动向,谁可以告诉我啊

15楼2006-08-29 15:46
                              很期待哪

16楼2006-08-30 11:08