群雄逐鹿吧 关注:276,613贴子:13,511,509

偶素新人 小弟们速度求认识 姐姐是学医的 专业解答各肿疑难杂

只看楼主收藏回复

玩游戏也注意身心健康喔 就像信用卡现在的一时快活是在透支将来的身体偶

来自Android客户端1楼2011-11-12 10:01回复

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2011-11-12 10:02
      ……。我流鼻血肿么办。

来自手机贴吧4楼2011-11-12 10:04
        乃好!称呼偶剑剑就好咯~

IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2011-11-12 10:04
          回复3楼:滚吖

来自Android客户端6楼2011-11-12 10:04
            我感冒了。

来自手机贴吧7楼2011-11-12 10:04
              回复5楼:乃好 新人握爪

来自Android客户端8楼2011-11-12 10:05
                香香,我学习成绩上不去这是病么。

来自手机贴吧9楼2011-11-12 10:05
                  回复4楼:塞起来 吃降火药就好了 不要吃辛辣 易动血喔

来自Android客户端11楼2011-11-12 10:06
                    回复10楼:BT不欢迎 你没有女朋友吗

来自Android客户端12楼2011-11-12 10:07
                      乃叫俺阿紫(不是天龙八部里的)吧,这是俺外号,爷们。

来自手机贴吧13楼2011-11-12 10:07
                        回复7楼:建议吃中成药 现在抗炎西药少吃

来自Android客户端14楼2011-11-12 10:08
                          自称姐姐的发帖一般有两种人

来自手机贴吧15楼2011-11-12 10:09