手办吧 关注:1,137,511贴子:14,970,794

[欢乐向]让熊孩子都去屎吧,大家来说说入坑以来的开心事吧~

只看楼主收藏回复

今天过节1L不喂了~
前两天因为熊孩子的话题让吧友们甚是不爽,各种抱怨甚至过激言论不断,今天过节,就让那些不愉快都随风去吧,TVB说的好:做人呢,最要紧的就是开心~大家花这么多米入坑显然不是为了喂熊孩子的,我们在和妹子爷们们一起度过的这些日子里有什么开心(其实主要是欢乐)的事,都发出来给大家分享下吧~
其实启发是来自前两天海吧的那个欢乐贴,应该不少吧友去围观过了,我们的基友、家人平时会和自己的妹子爷们擦出什么样的火花呢,说出来大家乐一乐吧=w=
楼下我先发个雷人的好了

IP属地:河北1楼2011-11-11 19:18回复
    背景:我的妹子都摆在宜家499里,家里不反对,父上偶尔会观赏下并发表意见=w=
    前两天刚把之前没拆的虎纹大河拆了摆到柜子里,昨天父上遛到我屋里,站在柜子前开始观赏大河~(大河的造型各位应该很熟了吧,不废话了~)
    然后父上开口了:“我怎么感觉你最近收的越来越重口了……”
    我表示惊了——这只大河就是穿的少点姿势诱惑点,不会被父上归为18X手办吧?——“哪有,这只哪里重口了?”
    父上缓缓道来:“你说她穿的少也就罢了……为什么会从**里伸出一条蛇来?”
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    **………………
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    伸…………伸出……一条蛇?!!!
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    ·
    我当时整个人就焦土状了

IP属地:河北2楼2011-11-11 19:19
      前排围观

IP属地:江苏3楼2011-11-11 19:20
        PI眼果然被和谐了
        表示父上原画就是这么低俗

IP属地:河北4楼2011-11-11 19:20

IP属地:山西5楼2011-11-11 19:23
            (^_−)−☆父上强大

7楼2011-11-11 19:23
              强大的父上

IP属地:广东9楼2011-11-11 19:32
                我也来一个
                尼桑入了豪华版仙5后把小蛮手办送我了
                我就摆书柜了和其他的放一起
                有次我妈妈看到了,直夸小蛮很美,还说【这比你其他的娃娃都好看都精致】
                我整个人都OTL了。。。。。

10楼2011-11-11 19:35
                  家有一个小圆脸粘土,平时一直用举弓的姿势。
                  有一天换了带QB的。。
                  于是,我妈过来。“这小狗这么长这样啊。”

IP属地:上海11楼2011-11-11 19:36
                    母亲大人喜欢中国风无误

IP属地:河北12楼2011-11-11 19:36
                      痛并快乐着

IP属地:山东13楼2011-11-11 19:37
                        我每收一个手办,无论男女,第一喜欢的事就开盒撕内膜,第二喜欢的就是倒过来看内裤

IP属地:吉林14楼2011-11-11 19:37

15楼2011-11-11 19:38
                            是木刀?

IP属地:湖南18楼2011-11-11 19:48
                              记得前两天我在一群里说我有弄了手办了,结果一损人就对我说“你又弄娃娃了?”我想..也是手办对他来说也算是娃娃吧...然后又问我“好看不”自己喜欢的妹子肯定是好看的,我自然说了是,可是我还没说玩呢这损货就开始在群里说我买了个面向极佳的充气娃娃了而且什么什么的...当时我的唯一想法就是用鞋子狠狠的甩那伙的脸上

IP属地:山西19楼2011-11-11 19:48