西国宫殿吧 关注:5,922贴子:729,571

【西国宫殿】哦天我看到初二的校草跟一怂逼吻了

只看楼主收藏回复

我和我姐妹看到的,我们是初一的在三楼。初二在二楼我姐妹要去上厕所她就拉着我也去,后来我们路过四班看到那个校草和一特怂的女的在说话【那女的真的好怂脸上全是痘痘还是梨花头】,我姐妹就在那说看看那是校草,后来听见怂逼再说“有这么多人”,然后校草就说“怕什么”然后就亲了,还亲了好久,我姐妹在狂笑,后来上课了她说下课还要去看,后来下课我们就在三楼楼梯上看,还叫了我们班上一堆人,后来校草和怂B出来了,啊你妈出来就亲怂B还躲来躲去,我们班的人乐疯了,后来一黑衣女子貌似吃醋还是什么打断了他们,然后拖这怂B走了。
啊你妈校草的审美观都冲进马桶了啊

1楼2011-11-11 18:39回复
    小纯典型嫉妒女。
    此情可待成追忆只是当时已惘然

IP属地:广东2楼2011-11-11 19:10
      真的那女的特怂我们班都公认了,那时候我们一上厕所的理由下去打量了下那女的后来我们都笑喷了

3楼2011-11-11 19:21
        0.0

5楼2011-11-11 19:47

IP属地:河南6楼2011-11-11 19:55

8楼2011-11-11 21:05
              唔 青菜萝卜各有所爱嘛

9楼2011-11-12 04:08
                你们校草是遵循言情小说之标准……

IP属地:北京10楼2011-11-12 11:23
                  按照言情小说的标准,反派该出出来了

11楼2011-11-12 12:48
                    路过。笑而不语

IP属地:天津12楼2011-11-12 16:58

13楼2011-11-12 17:39
                        人家就喜欢那种型儿的,小纯嫉妒也不行喔。

14楼2011-11-12 20:08
                          —。—我为这两人的学业感到担忧。

来自手机贴吧15楼2011-11-12 20:42