昆明吧 关注:1,854,850贴子:25,512,228

免费赠送西坝路鱼火锅四人套餐一份~~~短信赠送~~~~~

只看楼主收藏回复

那天一不小心买错了,也没时间去吃,西坝路那边,24号就过期了,浪费多可惜~~~~方便的留个号码我把电子凭证发给你

1楼2011-11-11 15:57回复
    15087661287给真呢

IP属地:云南来自手机贴吧2楼2011-11-11 15:59

IP属地:云南来自手机贴吧3楼2011-11-11 16:00
        真呢嘛,要在这个月呢24号前拿的手机短信呢电子凭证克就可以吃了,24号后就过期了。四人套餐,有些喃菜我也记不得了,还是可以呢,我发了噶

4楼2011-11-11 16:01

6楼2011-11-11 16:01
            已发~~~~~~~~~~~~~~~~

7楼2011-11-11 16:03
              呼呼,团购的么?

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2011-11-11 16:04
                收桌啦!么谢谢嘛!克瞧瞧!

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2011-11-11 16:07
                  么单那个怕还吃不饱波?给还要加钱?

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2011-11-11 16:10

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2011-11-11 16:14
                      团购

14楼2011-11-11 16:19

貌似就是这个啦,怕不会吃不饱

16楼2011-11-11 16:20