双眼皮修复手术吧 关注:282,151贴子:337,034

韩式三点双眼皮疤痕 韩式三点双眼皮修复 韩式三点双眼皮价格

只看楼主收藏回复

韩式三点双眼皮疤痕
  韩式三点双眼皮疤痕是很多朋友想要了解的,对于这种整形外科手术,求美者最关心的一是效果,二就是会不会留下疤痕了,韩式三点双眼皮是在上眼睑处打上三个小孔,去除部分脂肪和多余的皮肤,并将真皮层和睑板进行三点缝合,所以韩式三点双眼皮几乎看不到疤痕,在这里海军总医院专家对韩式三点双眼皮疤痕进行详细介绍。
  韩式三点双眼皮疤痕几乎是完全不存在的,而且在闭眼时更为自然漂亮。传统埋线法不用切开皮肤,只通过在眼睑适宜处埋线缝合的方法塑造褶皱。此法适用于眼睑薄,没有脂肪或皱纹的年轻人。使用埋线法成形的双眼皮,自然美观,但一段时期后会自行消失,还须重复手术。 另外,从整体和谐效果看,双眼皮成形如配合高挺的鼻梁和合适的脸部轮廓,能达到更满意的视觉效果,使整个面部更显生动、美丽。
  韩式三点双眼皮疤痕您了解了吗?更多相关的问题可咨询本站的在线医师,在线医师将对您的问题进行详细的解答。

1楼2011-11-10 14:23回复

MG

2楼2011-12-06 11:11
      好,值得细看,佩服

5楼2011-12-08 20:42
        我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

6楼2011-12-09 18:45
          值得学习 谢谢提供,继续努力啊

7楼2011-12-12 16:37
            经验啊... 向楼主学习

9楼2011-12-13 12:14
              暂不考虑,但是顶一下,谢

11楼2011-12-16 16:58
                我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

12楼2011-12-18 18:23
                  不看不知道,看了才知道,好帖

13楼2011-12-20 12:16