汇知吧 关注:234贴子:7,172

自幼 这个comedy 就和肛漏结下了不解之缘

只看楼主收藏回复

他俩是三世恋人

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2011-11-09 23:34回复
    我相信肛漏和comedy 的分开也是暂时的 大家等着吧 comedy归来最终记

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2011-11-09 23:38
      comedy几次来咱班就是为了看一眼肛漏!!!

3楼2011-11-10 12:22
        这好像
        夫唱妇随的
        涛仔今儿说 树上的鸟儿成双对 尚郭任珂来配对 哈哈

4楼2011-11-10 23:24
          挫**你妈!!!
          涛仔是他后面那位好不好!!!

5楼2011-11-11 13:02
            后面内位是杜伟振的好不好 尚郭你就从了涛仔把

7楼2011-11-11 23:38
              坟蛋!!!!!!!

8楼2011-11-12 17:28
                滚!我现在说她是我的 我真的喜欢她!

IP属地:陕西9楼2011-11-13 19:41
                  恶不恶心 谁一脸正经的给我说不喜欢不喜欢真的不喜欢的 .

10楼2011-11-19 01:37
                    你tmd 恶心不恶心 我**啥都不知道 就别多说!

IP属地:陕西11楼2011-11-20 19:16
                      对对对我啥都不知道 你知道得多

12楼2011-11-21 00:04
                        .. 尴尬 忘记了 二驴被你打的很惨啊 ..

15楼2011-11-24 20:47