tvb吧 关注:977,044贴子:35,882,818

万凰看来要成笑话了!!

只看楼主收藏回复

评论29点,最低25点,最高就是首播34点。台庆剧阿,25点都可以有,是不是那天晚上大街上有钱发,观众们都出去了,平均29点,四舍五入上30都没有,最高就是首播34点,估计都是宣传和造势换来的观众吧!说实话里面除了宣萱和小定以外没有一个演员是特别喜欢的,反而讨厌的却有几个!!本贴对于这个收视,欢迎一切830观众没空,和越到后面越给力,甚至观众不懂欣赏,的各种理论。此贴为黑贴,但也请素质低下的万凰迷喷也喷的文明。

来自手机贴吧1楼2011-11-09 09:53回复
    看到我也成笑话了,第一个词就打错,是平均,不是评论。

来自手机贴吧2楼2011-11-09 09:55
      我觉得跟妆容应该有一点关系吧!
      杏儿的装也忒浓了点!
      看宣萱舒服点!

3楼2011-11-09 09:56
        萱萱、小定有水准~~!

4楼2011-11-09 09:58
          真的很好笑吗?
          能这么比吗,法3首周31点,但是那是930档的,正常930档都能比830高两点吧,我说的是正常情况啊,某些人就不要拿极个别的案例来说什么830也能超930的了,那毕竟是个别案例,一年能出现几次,或者几年能出现一次,也别对万凰要求那么高,让它做那几个极个别的

5楼2011-11-09 10:00
            我也觉得看宣萱比较舒服,杏儿的妆容的确是浓了一点啊,她应该是最后一博了吧,可是收视率不怎么好啊。

6楼2011-11-09 10:01
              25点不可以有么?
              有了它平均不还是29点么。。29点算差么?今年首周29点也算进TOP5了吧,多少剧挤破头皮四舍五入平均都没进30啊。
              看来你对万凰真是冀望很高,至少比俺高。。。俺就只希望它首周在29点而已。。

8楼2011-11-09 10:04
                看来大家对万凰都很看重,一个830档的不做收视第一,就是笑话了

9楼2011-11-09 10:08
                  我看得好欢乐
                  反正我也是不提供收视的
                  平均29点,我觉得8:30档的,挺不错

10楼2011-11-09 10:10
                    不要总体妆容
                    剧情实在不给力

11楼2011-11-09 10:18
                      呵呵 我是来看笑话的

IP属地:安徽12楼2011-11-09 10:47
                        我觉得挺好看的啊

来自手机贴吧13楼2011-11-09 10:51
                          如果大家用平常心的话。不和其他什么比。其实还挺好看的好吧。

来自手机贴吧15楼2011-11-09 10:52
                            不算好的收拾但也不至于是笑话,楼主已经为收视不佳找了一堆理由了,都是可信可用的理由,虽然目前我只对八点档这个理由比较hold,看惯tvb的人也都知道八点档是个什么概念。

IP属地:上海16楼2011-11-09 11:02
                              没办法 太多硬伤

IP属地:上海17楼2011-11-09 11:09