tvb吧 关注:977,000贴子:35,882,765

女佩提名出来了,豪嫂居然凭真相入围!!

只看楼主收藏回复

怒火街头的陈敏芝,九江十二坊的江美仪,真相的唐诗咏,真相的陈茵薇,仁心解码的杨秀慧,法3的胡定欣,加上老戏骨林琦琪,陈曼娜,马海伦陪跑,当中陈敏芝,江美仪,陈茵薇为大热!!备注:豪嫂居然不是凭法3入围而是真相,虽然我支持敏之,但大热居然没有小定? - 转自狂爱TVB微博。

来自手机贴吧1楼2011-11-09 08:43回复
    真相里aimee不错啊,和小nat在法3里的角色一样反差挺大的。。不过比不上大状妈咪强势...其实杨秀惠拍仁心解码挺好的,又肥又瘦的,当时看的时候就最喜欢她

2楼2011-11-09 08:51
      是辣个
           『 ωō已经相信有些人我永远不必等
      所以ωō明白在灯火阑珊处为什麽会哭』
                          【谦】

3楼2011-11-09 08:52
        支持诗咏

来自手机贴吧4楼2011-11-09 08:56
          港姐入围了?其他人没机会了

来自手机贴吧5楼2011-11-09 08:58
            小定又陪跑?tbb就这样了吧~小定还是来内地拍戏吧,待遇还比tbb好!

来自手机贴吧6楼2011-11-09 09:15
              不纯洁的想,可能是陈茵薇

来自手机贴吧8楼2011-11-09 09:20
                不用怀疑了.必定是豪嫂

来自手机贴吧9楼2011-11-09 09:23
                  支持三妈

IP属地:江苏来自掌上百度10楼2011-11-09 09:24
                    我一向认为在单元剧里出演几集的不能算是配角,看来我又自以为是了~

IP属地:山东11楼2011-11-09 09:25
                      因为陈豪 aimee在真相和法三里面不错的表演都不被认可了?

来自掌上百度12楼2011-11-09 09:26
                        我要吐了 真相陈茵微那个角色 演的不是一般的差..
                        哭的时候不晓得是哭是笑 这丫的能得奖我真的不相信爱情了

IP属地:上海14楼2011-11-09 09:39
                          看好怒火街头的陈敏芝和法3的胡定欣
                          极度希望小定同学拿奖,,

15楼2011-11-09 09:40
                            顶我诗咏 岚姐

16楼2011-11-09 09:42
                              是不是我记性不好!!!
                              真心不记得《真相》里有陈茵嬍!!!非黑!!!法三里记得!!~~~

IP属地:四川17楼2011-11-09 09:44