土银吧 关注:91,664贴子:1,037,387
  • 13回复贴,共1

【土银天道★小说】一些以前的短篇合集

只看楼主收藏回复

估计是不会继续写了,索性把以前没写完的一些胎死腹中的小短篇发上来。

IP属地:福建1楼2011-11-08 21:51回复
    《一光年,瞬间到站》
    一光年的距离有多远?
    从真选组屯所到甜品天堂再到万事屋那么远。
    曾经有人面对自己认真严肃的问题打着花腔应付。土方一直控制着自己不去想关于坂田银时的事情。但情绪的闸门一旦打开后,也顾不上它到底是明媚还是忧伤,心里的坑坑洼洼都填不满了,谁还有兴趣管它是我家还是甜品站还是你家。他粗暴地把钱包揣进口袋。
    “呀~~这不是多串君嘛~~忍不住寂寞又向阿银投怀送抱了啊~”
    “谁会因为寂寞就想你。”
    “嗯,不是因为寂寞而想你,而是因为想你才寂寞~~”坂田银时走音地唱着街头巷陌耳熟能详的经典老歌,随即拍了拍土方肩膀,“这歌有点过时。”
    “你还知道!!!”土方快准狠地在银时头上种了一颗蘑菇。
    “怎么~~多串你又带了新甜点给阿银吃么~~既然这样阿银可以考虑让你在上面哦~~”
    “你每次都是下面那个吧。”
    “……了不起啊……哼,要不是因为我是自然卷我才不会做下面的那个。大不了……大不了跑去拉直20年后又是一个好攻!”
    口胡什么拉直能撑20年!!!
    “嘛……总之,先进去再说吧。”土方推着银时的胸口就往里走,无视卷毛叫叫嚷嚷着‘非礼啊~~~’‘流氓呀~~~’之类的话,走进门迅速地确认了两个小鬼果然不在(山崎的情报)以一个优美的姿势把门反锁上微笑着转身把甜食放在桌上,“不用20年后,你有多攻现在证明给我看看吧。”
    “不、不用这么热情吧。阿银可是很怕羞的,况且……”常常**仿佛在过家家般简单,相互在床上依偎舔舐枕着彼此的手入眠。
    “所以你现在一定是害羞了,”土方轻轻咬了一下坂田银时的耳垂,“脸红得很。”
    FIN.

IP属地:福建2楼2011-11-08 21:52
      Need
      You Now
      土银
      七海遥
      坂田银时翻看着手机中的照片。黑发的少年咬着筷子努力微笑着。
      哎呀哎呀,这可能是所有照片里最帅的一张了。如果继续保留着的话。
      但我现在必须得把它删了。虽然我知道我删完肯定马上就会后悔了。
      这可是我手上你唯一的一张照片啊。
      “你在干嘛?”同是黑发的男生斜了一眼趴在桌上发呆的银发卷毛。
      “怀旧。”
      “……该不会又是……”
      “没有啦。只是想起小时候的一些事情。”
      “小时候?”
      “嗯,我刚生下来就被父母寄养在别人那里了。前几年和外地的小朋友很难合得来,儿童节父母带着才可以领的气球也没我的份。虽然我现在也不是很想要了……然后本以为渐渐有了朋友,却被欺骗背叛了。终于回到家乡读初中的时候发现已经习惯了那边的生活模式,无法和这边的人相处了。初二也是一样以为交到了知心朋友,最后仍然是被欺骗背叛。于是初中三年也就这么浑浑噩噩结束。意识到的时候,发现自己没什么童年可言呢。”
      “所以说?”
      “我真正的童年其实是从高中开始的。”一脸正经的银时突然笑了出来,“噗,这样说来好像有点搞笑。不过高中生活真的让我觉得蛮幸福的。”
      “所以很怀念是吧。”
      “是啊。”银时突然蔫了一样趴在桌上,“啊啊~~好寂寞啊。”
      “寂寞?”
      “即使你就坐在对面,我还是觉得寂寞。”
      “喂?银时,我现在要出趟门。”
      “哦……你要去哪?”
      “朋友叫出去玩啦。”
      “有没有女的?”
      “只有男的。”
      “真的?”
      “在我眼里只有恋人是女的,其他都是男的。”
      “你去死不要随随便便扭曲我的性别。而且以同性恋的立场来说就算是男人也没办法放心吧混蛋。”
      “你想怎样?”
      “我想你。………………………………哈哈哈哈,你当真了吗?”
      “你这无赖!!”
      “多串君呢?”冲田把衣服挂在衣架上。
      “回家了。”
      “哦…”冲田递了一块饼干过来,“难怪这么没精神。”
      “没有啦……”银时摆摆手,趴在电脑上继续打游戏。
      突然MSN响了,噢……就是加了很长时间好友最近才开始聊的那个……也不是说特别反感或者怎样。但是……
      稍微聊了一会儿坂田银时突然感觉空前的疲惫。
      他揉揉眼睛,着实是厌倦了应付。
      『你不要再和我谈感情的问题了。我不想对不起我的恋人。』
      【这样聊聊算对不起吗?】
      『这就是算对不起。……而且无聊透了。』
      【好吧,等你们分手了我们再慢慢互相了解。】
      『哈哈,再等一百年吧。』
      【……】
      FIN.

IP属地:福建4楼2011-11-08 21:52
        【最后SPECIAL 工口附赠】
        “好了就算你现在反悔也太迟了。”土方伏囘在银时身上,双手撑在他的双耳边。
        “如果要做麻烦你快一点,然后做完请我吃巴菲——”
        “很嚣张的表情嘛。”土方忽地笑了起来。
        坂田银时脸红地扭过头,“你是不是可以快点开动我了?”
        “我可以理解为你等得不耐烦了吗?”土方十四郎虽然口拙,可是上了床就好像变成了淫囘语系。
        “啊啊,总之……那个……混蛋啊你再不做我就要走了啊!”
        “你这张神气的嘴,如果能发出点别的声音,就可以加分了。”土方表情一黑露囘出一个鬼畜的笑容,手捏上了坂田银时胸前的两点。隔着衣料,摩囘擦产生的快囘感传递到全身,令他的身囘体因为短暂的麻痹感开始颤囘抖起来。
        “啊……嗯……”发觉自己发出了奇怪的声音,坂田银时用手捂住了自己的嘴。
        “感度不错的身囘体,再加十分怎么样?还是说……”土方的手抚囘摸上银时的背部,银时的肩立刻大幅度地颤了起来,“你想要加二十分呢?给你好了。”
        “你这……这……渣、渣攻!!!!!!!!!!!!!”
        “这句话反而让我更有冲动了,看在这句话,调囘情方面也给你加十分吧。”土方抬起银时的腿,亲囘吻了一下脚腕,顺势向上吻去。
        “这算哪门子的调囘情啊!!我是在骂你啊你听不懂吗?!脑子可不可以不要结石啊土方君!!!”
        “我觉得在床囘上我们智商应该差不多吧。”土方锐利的双眸盯着坂田银时的两囘腿中囘央,“你看,不是已经好好地勃囘起了嘛。”
        “笨囘蛋……不……不要说出来……”银时用手遮住眼睛,把半张脸埋进了枕头里。土方的头埋了下来,舔shì着下囘体的凸起,而随着他有节奏的吸食,银时的分囘身逐渐涨了起来。“不、不要再舔囘了……”
        “怎么,快射囘了吗?”坂田银时立马丢囘了个枕头过去,却被土方很轻囘松地闪开了。
        “和你做真有趣。”土方的手指摩挲着银时的嘴唇,“反抗加分。”
        “谁、谁来把这个变囘态塞囘进马桶啊!!!!!!!!!!!!!!!!”
        只对你说晚安 片段 完结

IP属地:福建6楼2011-11-08 22:03
          可以回了?
          七海酱的土银果然还是看不腻=w=
          每篇都好甜,互相相信,然后感受到好爱好爱对方
          就是喜欢两人这样子的感觉~

7楼2011-11-08 22:03
            都是些旧货,亲们不要嫌弃= =今天清理电脑整出来的,望大家笑纳。

IP属地:福建8楼2011-11-08 22:03
              这。。七杯具遥被夸奖了呢该如何是好。感谢姑娘抬爱。

IP属地:福建9楼2011-11-08 22:14
                甜的好清爽=v=
                ……不过不知道是不是昨天看了lz的编辑x小说家的缘故……总觉得这些也隐隐透着股虐味……欧……
                说起来忘记留评了!……现在去补……
                最后lz的文风很喜欢ww

10楼2011-11-08 22:33
                  大神粗现!文风什么的平淡中投着淡淡的甜,故事也不是轰轰烈烈,但日常的东西更能打动人的心....希望遥大不要不写啊,原创不影响同人不是.么....

来自手机贴吧11楼2011-11-08 22:43
                    真...真的要停笔了吗QAQ 别阿阿阿QAQ!!

12楼2011-11-08 22:43
                      阿遥=33333333333=
                      其实最喜欢你的长篇了。。。

IP属地:四川15楼2011-11-17 18:33
                        短篇也好美好的说

16楼2011-11-17 19:52
                          其实我是一个特黑心的人- -总是写虐文怕大家心脏不好

IP属地:福建17楼2011-11-18 01:16