盗贼吧 关注:136,652贴子:4,677,543

战斗贼为什么要那么多精准?

只看楼主收藏回复

求教

IP属地:北京1楼2011-11-08 14:12回复
    ҲΪԈⲫȀ

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2011-11-08 14:13
      因为吃肉搏比例高

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2011-11-08 14:14
        详细点行吗?

IP属地:北京4楼2011-11-08 15:12
          左右开弓,副手惩罚。

IP属地:湖北来自掌上百度5楼2011-11-08 15:13
            副手惩罚双持都有。

IP属地:安徽来自掌上百度6楼2011-11-08 15:14
              什么惩罚啊?T.T

IP属地:北京7楼2011-11-08 16:32
                26精准能保证你的攻击在boss背后不被躲闪招架

IP属地:广东8楼2011-11-08 16:34
                  这我知道啊,可是细节呢?是因为副手回能量那天赋吗?如果躲闪了就回不了?

IP属地:北京9楼2011-11-08 16:36
                    回能还是其次的 最主要的是避免了物理伤害被躲闪 0精准下有6.5%的几率物理攻击被躲闪(背后)

IP属地:广东10楼2011-11-08 16:38
                      这我知道啊,我还不知道精准是减少躲闪的?问题是为什么要那么多精准?被躲闪的连带后果是啥?

IP属地:北京11楼2011-11-08 16:41
                        战斗贼是物理伤害战比例大。物理伤害又分肉搏(白字)和技能伤害(黄字),黄字这部分伤害需要你用足够的精准来支持(保证暴菊的时候不出现躲闪招架),触发更多的回能,精通等等。

IP属地:广东12楼2011-11-08 16:43
                          还不明白么?26精准下 在boss背后物理攻击无躲闪 连带问题?战斗贼90%的伤害源于物理攻击 躲闪造成的直接后果就是降低DPS

IP属地:广东13楼2011-11-08 16:43
                            还要问?没有白字伤害,没有技能伤害。龙类会出现招架加速,没有回能,没有精通触发。明白了没?

IP属地:广东14楼2011-11-08 16:44
                              对于刺杀而言,之所以不那么需要精通是因为其毒药伤害占的比例比较大。
                              而且,也是很关键的一点是,毒伤即使被闪避,也会带出毒化的BUFF,这个就导致了刺杀与战斗的不同

IP属地:陕西15楼2011-11-08 16:46