事件记录吧 关注:1,765,526贴子:36,203,282

【感叹】每次一看到小说里的攻对受说“贱人”我就觉得这男的特没品.

只看楼主收藏回复

每次一看到小说里的攻对受说“**”我就觉得这男的特没品,特没涵养,特猥琐……就感觉这个人物形象彻底毁了………………
不论之前塑造的是一个多么不错的攻,只要他口中冒出“**”这二字我就觉得,这娃毁了。不知道怎么形容啊,总之就很烦这种攻,鸡皮疙瘩都要掉下来了……
没人和我有同样感觉的么......

IP属地:美国1楼2011-11-07 16:52回复
    有,感觉这个词的侮辱性太强了

IP属地:江西2楼2011-11-07 16:58
      我看到小攻把小受送给别人OOXX就特厌恶。

IP属地:四川3楼2011-11-07 16:58
        这是萌点啊~

来自掌上百度4楼2011-11-07 17:00
          加个“小”字感觉就欢乐了。。小**小**小**~

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2011-11-07 17:00
            无感路过

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2011-11-07 17:02
              表 子一词我最无法忍受,见人觉得用男的身上就恶…

来自手机贴吧7楼2011-11-07 17:02
                雷+10086,小**什么的还挺萌(………………)现实中有一次同事半开玩笑地冲着我说了这个词,当场炸了= =||||||||不知道为啥,不是开不起玩笑的人,但是这个词真心觉得侮辱意味很强。

8楼2011-11-07 17:02
                  哪里萌了啊……好雷啊,这样的男的,真是放在BG里也觉得差劲啊

IP属地:美国10楼2011-11-07 17:03
                    小·骚·货←居然和谐我,这个是带情趣意味的觉得还能接受

12楼2011-11-07 17:03
                      ……肿么都不能接受那些词

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2011-11-07 17:03
                        有同感 如果后面还有H还在骂 实在受不鸟 删了

14楼2011-11-07 17:04
                          不只是这个感觉……怎么说呢?就是说男的生气、吃错都是有可能的啊,骂“混蛋啊,****的、你ma的”什么的我都觉得正常……但是骂“**”我就是觉得诡异!!!感觉老女人拿来骂人或许会这么骂……男的这么骂我就觉得特弱、特猥琐、特没涵养…………………………

IP属地:美国16楼2011-11-07 17:04
                            有图为证……

IP属地:美国17楼2011-11-07 17:06