小脑萎缩吧 关注:4,721贴子:343,246
  • 10回复贴,共1

【药物反馈】海藻糖是否对患者有积极作用?

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2011-11-06 07:44回复
    请病友们在投票时,本着实事求是的态度,为病人负责的态度进行投票,特别是要跟帖说明你的目前的身体状况,属于那种类型。
    如果觉得有效,或者对某些症状有改善的作用,请跟帖详细说明,不要夸大药物的作用,误导病患。
    如果没效果,也请跟帖说明自己的身体状况,疾病类型(SCA1,2,3?)
    没有用过的病患,请不要投票。投票结果可以给予病患一定参考作用。

IP属地:江西2楼2011-11-06 07:45
      海藻糖感觉好像还有些效果,先给个推荐吧

3楼2011-11-09 22:24
        我服用药一个月以来,感觉说话更清楚了

4楼2011-11-11 14:30
          我替xiaoke投一票,详见其博客

5楼2011-11-15 15:01
            就3个人是吃过的,怎么还是推荐率那么高啊,其他投票的连名都没留,不会是海藻糖厂家自己找人投的赞票吧,真实性让人质疑!建议吃过的病友,都留网名,哪个群的,便于患者之间交流。

6楼2011-11-16 09:16
              这个你倒是误会了,因为只有三人投赞同票,所以显示100%,换言之,如果后来者有人投“没效果,副作用非常强烈,千万别使用”这一项3票,那么赞同票会自动下调到50%。

IP属地:江西7楼2011-11-16 18:15
                在哪里能买得到啊?我也试试啊

9楼2011-11-30 00:40
                  同问:哪里有卖?还是处方药?

10楼2012-01-31 00:47
                    很多人在淘宝上买的,也是病友会推荐的,自己去淘宝搜,我不推荐店名,以免误会。

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2012-01-31 09:09

12楼2013-06-21 23:01