毛利兰吧 关注:411,191贴子:8,617,594

【专区】百度毛利兰吧意见反馈处[禁水]

只看楼主收藏回复

如果你对本吧的吧务处理以及吧主个人有什么意见,想法的话,可以在这里
提出.好的我们会继续保持,不好的地方我们也会加以改正.
或者说,你对本吧的发展建设有什么好的想法,建议的话,也可以提出来
大家一起讨论.
希望大家能配合一下,谢谢!

1楼2006-08-24 19:12回复
    没什么意见
    只是觉得水得太少

2楼2006-08-25 10:46
      d

3楼2006-08-25 10:53
        百家争鸣,所谓丰富.
        各抒己见,所谓精彩.
        中国诸族并容,所以阔达,日本狭隘自大,所以偏执.
        兰吧不等于新兰吧,SO THAT.

4楼2006-08-25 11:17
          回2楼:水分两种,一种是普通的聊天水,一种是恶意灌水.
          你指何种?
          PS:风镰说的对哈~呵呵

5楼2006-08-25 13:18
            我建议吧主去投诉吧投诉一下,叫他们把"本吧的人还常去"改一下,有柯哀吧在总不顺眼

6楼2006-08-28 12:35
              恩,同意.....= =

支持少爷 !! . ★ * ★.. 
              .*★ *. *..*    ★  
              ★ 守护少爷 
                   * 
              ★      永远  ★’ 
              ‘*.        * 
                 ‘★    ★  
                   ‘*..★' 最爱辰!!! 
              ★.。……★。。。。。。。

7楼2006-08-28 12:36
                以前有去投诉过,但管理员不管……= =

8楼2006-08-28 16:30
                  那就多说几遍嘛!我看到柯哀吧的都改过来

9楼2006-08-29 12:46
                    吧主很认真,选出来的精品贴也都是一些很好看的帖子。冰冻三尺,非一日之寒。吧主这么辛苦,实在是不容易,加油吧

10楼2006-08-29 13:50
                      • 60.170.18.*
                      What is water

11楼2006-08-30 16:46
                        暂时还米虾米8满意地!
                        继续加油哦!!

12楼2006-08-30 16:49
                          欧拉同志,别不理啊

13楼2006-09-03 15:03
                            http://post.baidu.com/f?kz=130570219

14楼2006-09-03 19:00
                              建议吧主把吧名的人数整理下,我认为这有必要!用户名从A到Z依次排列出吧民的ID,这样,以免吧里的人出去闹事,最好是常驻的.路过的就不要了吧.有个吧民名单会更好.就是不管以后你在哪个吧发言,总之,你是兰吧的人.虽然,明天不能来了,还是建议吧主注意下者个问题.

15楼2006-09-03 19:49