cs吧 关注:862,441贴子:6,439,171
  • 12回复贴,共1

〔求助〕怎么提高自己的存活率和命中率???????????

只看楼主收藏回复

怎么提高自己的存活率和命中率???
遇到高手的时候常常刚一出来就被爆头,一直死,打别人也半天打不死,很郁闷呀???
求教呀!!!!~~~

IP属地:福建1楼2011-11-04 22:21回复
    反应快,点射,非常规站位/卡点,其实经验比神么都有用

IP属地:山东来自掌上百度2楼2011-11-04 22:29
      你把人都搞死了你存活率就高了

来自手机贴吧3楼2011-11-04 22:29
        打电脑1v31 电脑小刀 楼主用沙鹰 打头 生存率 呵呵 这个教不了

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2011-11-04 23:53
          下个透视

IP属地:天津5楼2011-11-05 00:00
            4楼那个我用过,不过我玩的ice,结果你懂的

来自手机贴吧6楼2011-11-05 00:02
              猥琐很重要

9楼2011-11-05 08:45
                把所有敌人都杀死,你就赢了。。。

来自掌上百度11楼2011-11-05 09:32
                  ..

12楼2011-11-05 09:34
                    存活率?哥们这年头存活率没用啊

IP属地:辽宁14楼2011-11-05 09:50
                      萎缩蹲点

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2011-11-05 09:51
                        一直蹲坑阴人

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2011-11-05 11:14
                          打死对手你就活了

17楼2011-11-05 11:32