爱丽丝学园吧 关注:144,794贴子:4,422,987

【原,文】 男装,难装。 (隅,初坑)

只看楼主收藏回复

bǎi dù 空

1楼2011-11-04 17:27回复
    素隅
    在这个吧,发过一坑,但是总结经验,觉得不好,(无奈)
    于是,隅的这个还算是初坑。
    请多多指教。
    (正在码字中……)

2楼2011-11-04 17:29
      锲子
      一生下来就莫名其妙的羡慕着男生。
      唯一有着女生特征的就是那一头披到腰间的栗色长发,但又有什麽用呢?——全被一顶褐色帽子遮了起来。
      于是,这就是佐仓家的第二“祖宗”。
      曾在父母的硬逼下,发了一个虚伪的誓:哪个男生第一个识出我的女孩子的话,我就以身相许……
      但是,闺蜜转学的‘打击’,还有父母的唠叨,虽然这里还有一个她留恋着的人,但是,她还是悄无声息的离家出走了。

3楼2011-11-04 17:38
        各位,第一次写锲子,还请多指教。

4楼2011-11-04 17:39
          还有一点儿提醒:
          插楼我不会介意,但是就一个“C”,请不要发这个。
          如果我没说翻页,请不要帮忙翻页,尤其是空一大行,或是一直“FY”的,这样会给别的人也带来不便的。
          发诅咒贴者,请自觉。

5楼2011-11-04 17:42
            KL

IP属地:天津6楼2011-11-04 17:43

7楼2011-11-04 18:02

日本的车上
                人已经所剩无几,要么的就是闭着眼,斜斜的躺着的,连司机都有着几分的疲惫的表情,看起来都是那么的疲倦,但是却有一个人。
                如果只算是在这辆车上,那他就算是亮丽的一道风景线了。他的嘴角总是一直往上扬,将头轻轻的靠在靠垫上,就这么望着窗外。
                要说到窗外,那可真的是漂亮哈!灯那么繁华的亮着,因为车开的快,灯还是一闪一闪的。行人少了……这却给这个夜增添了一份安静。
                他很陶醉的看着,但是,心里却是在想着,他手中的东西。
                他的手里紧紧捏着一小本相册,旁边都是大包小包的,可以,他却无视了这些,把那个相册当宝贝一样,生怕别人抢走似的。
                在相册里的每一页相片,都有着一个黑色短发的少女。
                他这时才慢慢的把眼睛闭上,嘴角边还是那样迷人的笑着。
                “明天,我是否就可以见到你了呢?”

8楼2011-11-04 18:09
                  O(∩_∩)O谢谢!

9楼2011-11-04 18:12
                    加油更文嗯。

10楼2011-11-04 18:17
                      每次发文注意要在800字以上哦0.0

11楼2011-11-04 18:17
                        明天开发正文儿!隅还要练习,大家觉得可以就顶顶~\(≥▽≤)/~啦啦啦!
                        隅先在这里谢谢大家了!

13楼2011-11-04 18:33
                          加油,题目很有新意,嘻嘻~

14楼2011-11-05 12:54
                            新人写文儿,还是请多多指教。
                            还有,不要没有人啦!多顶顶~\(≥▽≤)/~啦啦啦!

16楼2011-11-05 19:48
                              别样的感觉……呵呵,加油哟。

17楼2011-11-05 21:02