90后吧 关注:4,233,218贴子:138,218,133

一个向左、一个向右、不回头,没有再见!

只看楼主收藏回复

一楼闲置!

IP属地:陕西来自掌上百度1楼2011-11-03 23:25回复
    这样的爱情让人无奈!

IP属地:陕西来自掌上百度2楼2011-11-03 23:26
      呵....你说的!

IP属地:陕西来自掌上百度3楼2011-11-03 23:26
        @我:随你去吧、耳机里触摸键盘的切切声!以及那卡农的钢琴曲背景音乐、谈不上一丝坦然!只是心脏被束缚下浅淡的呼吸、一部手机、一台电脑、一个箱包、一张飞机票!

IP属地:陕西来自掌上百度4楼2011-11-03 23:28
          芷萱,对不起、我只是你哥哥!

IP属地:陕西来自掌上百度5楼2011-11-03 23:30
            曾经听你哼唱的Das Spiel、是否真的成了”Das Spiel”!

IP属地:陕西来自掌上百度6楼2011-11-03 23:31
              谢谢你送的睡衣、3年来你唯一送给我的礼物!谢谢

IP属地:陕西来自掌上百度7楼2011-11-03 23:34
                送你的手机你也退回来了,我不怪你,我把给你买的手机也处理掉了!

IP属地:陕西来自掌上百度8楼2011-11-03 23:35
                  呵呵。。Lz的标题、跟曾经某个人对我说的话好相似、。

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2011-11-03 23:35
                    谁在花亭望,月光细照梦微凉,你青丝洒琴上,余生伴谁看残阳;昔事谁唱?半醒梦碎离殇,两相忘,落泪湿戎装,酒已凉,人间多少英雄郎,竞醉女儿芳。

IP属地:陕西来自掌上百度10楼2011-11-03 23:37
                      回复9楼:
                      是吗?有人也跟我说了这样的话!呵呵

IP属地:陕西来自掌上百度11楼2011-11-03 23:38
                        西西,你划在我手上的那5刀割断了我们所有交集!

IP属地:陕西来自掌上百度12楼2011-11-03 23:39
                          人这一生,总得拼了命的去保护某些东西,要不然活的无欲无求,还是人么? 现在怕是连保护的人都没了吧!

IP属地:陕西来自掌上百度13楼2011-11-03 23:41
                            人这一生,总得拼了命的去保护某些东西,要不然活的无欲无求,还是人么? 现在怕是连保护的人都没了吧!

IP属地:陕西来自掌上百度14楼2011-11-03 23:41
                              越折腾越深爱。人就是不敢承认这个事实,不断的陈述自己从来未爱过的假象。也许连他自己都没有正视自己的内心,[顶]直到失去的那天心剧烈疼痛的时候才发现自己已经早已习惯了被折腾心累的日子

IP属地:陕西来自掌上百度15楼2011-11-03 23:43