桑兰吧 关注:6,026贴子:395,213

转海明微博:Marshall Yuan报上名来,接传票

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2011-11-03 08:59回复
    哈哈, 有戏看了, 您刚好快了我一步. 我本来想转的.

2楼2011-11-03 09:01
      正好看到。
      不知道为什么,突然一下海明就跟黄健叫起板来了,今天几篇微博都叫桑兰的事。
      孙鹰这两天也比较活跃。黄健也是没按时吃药。
      昨天我还想呢。黄健不顾与美体协、保险公司签的保密协议里“永不再诉”条款,又对桑兰当时受伤旧事重提。是不是想放弃没有希望且又受质疑的刘谢官司,转而利用美体协、保险公司为突破口,重新找回国家支持。毕竟,当初国家也是因为桑兰要告这两个美国机构才表示要支持桑兰的。

IP属地:江苏3楼2011-11-03 09:16
        3楼: 我觉得是海明可能认为他终于找到黄贱背后的人了. 他应该是对这人恨到入骨. 所以要爆发一下. 这人可能在背后给了黄贱不少意见, 搞到海明疑神疑鬼. 毕竟, 这人不像艾艾, 是能够给海明一定的威胁的.

4楼2011-11-03 09:27
          海胖又老一套了, 换点新的玩玩好不好? 一动就告, 一告就撤, 真是TNND熊.

5楼2011-11-03 09:52
            海明Sb

6楼2011-11-03 09:55
              我只是奇怪。这个人隐藏了两个月,这一次为什么突然亮相,而且还这么明显。
              回想到昨天看到的新闻,难道是桑兰已经决定找这个律师了?

IP属地:江苏7楼2011-11-03 10:01
                7楼: 这人可能是无心之失. 他应没想到今天会曝光的. 不过他的背景很符合我对桑黄现在进行计划的判断. 他肯定是有份搞海明的. 

10楼2011-11-03 10:07
                  8楼: 不是很明, 可否解析一下?谢谢

11楼2011-11-03 10:08
                    好多天胖子都没跟人打架了!
                    憋死胖子了!
                    这下,海胖子跟打了强心剂一样来了神儿啦~~~~~~~~~

12楼2011-11-03 10:10
                      9楼: 垃圾打垃圾, 好事啊.

13楼2011-11-03 10:10
                        12楼: 就是, 反正胖胖现在没什么生意, 打打架也好.
                        另外,兄弟, 您可否给天山的'黄窦娥'配一副图? 应该很好玩.

14楼2011-11-03 10:13
                          嘻嘻~~正在做呢!

15楼2011-11-03 10:17