华夏威风吧 关注:333贴子:9,195
  • 13回复贴,共1

来看老哥你了!最近还开心吧?

只看楼主收藏回复

……你也知道我在学校是住宿生,又不是在自己家乡,没机会上网的!而手机10月底就木有流量了,所以……@为登陆而登陆 

IP属地:重庆1楼2011-11-01 18:40回复
    开心,我永远开心。见到你,更开心。没机会上网也是好事,好好学习天天向上!有机会就来转转。再有,吧主就在那里等待审批,百度怎么不干事呢?

2楼2011-11-01 18:44
      ...
      见到你俩我也开心!!!
      @被遗忘的象牙塔
      @为登陆而登陆 

3楼2011-11-01 19:09
        开心!就是在申请另一个吧,这个吧快荒了。

4楼2011-11-01 19:52
          哈哈。你申请哪个吧。妞妞都会去支持你!

5楼2011-11-01 19:53
          收起回复
            同问,又在申请?我觉得搞一两个精点的吧就行了,多的话没有太多的精力去管理。

6楼2011-11-01 21:56
              最近接触军事题材的东西较多,是别人推荐的,实时更新,有新的就传上来,内容太多,往哪个吧里发都不好,于是就想专门建一个军事题材的吧,叫华夏军界,吧主很难拿下,有兴趣你转转。

7楼2011-11-01 22:02
                知道了,有时间我会认真看看。哈哈,和景兄的吧有一拚。

8楼2011-11-01 22:14

IP属地:重庆9楼2011-11-02 17:21
                    恩恩,谢谢妞

IP属地:重庆10楼2011-11-02 17:22

11楼2011-11-03 19:52

12楼2011-11-06 13:52
                          看到朋友们就开心。

13楼2011-11-13 17:14