sfc吧 关注:16,686贴子:179,010
  • 10回复贴,共1

时空之旅求助。。。我知道有大神

只看楼主收藏回复

真心不想放弃,太好玩了,但是卡住了。求大神帮。。。。当救玩主角后,我去做支线任务,露卡的宝石我拿到了,然后想去找太阳的儿子,但是'时之翼'在600年哪里停着,12000年的飞船也消失了,这样是不是说,只有一个飞船?!在600年的话,其他年代的就都消失了? 如果是这样,怎么能让我在任何时代都能用飞船,我bai du了很久,都没找到方面。 还有,偷盗是100%偷盗好东西么?我偷的石化,也看不到偷了什么。日文的,也不知道好不好,基本就是看见是boss我就偷。。。

IP属地:云南1楼2011-11-01 08:35回复
    大神啊,求您现身啊。

IP属地:云南来自手机贴吧2楼2011-11-01 08:38
      我要是没记错,那个时空穿梭机是12000年时,主角一行被那个很狂妄的BOSS抓住后,
      那BOSS自行改造那个飞船,最后打败他后抢到飞船.
      情节结束后,好象是降落一个村子附近(和魔王决斗的那个村子)
      至于时针卡住,应该不会出现这种情况,因为你主角都救活了.
      关于偷窃,不见得偷到BOSS的都是好东西,黑梦里面小怪也能偷到成长+1的道具,
      大多数时候偷到的极品装备,在完成植树造林任务之后是可以在AD1000那个后期出现的教堂里买到的.

IP属地:广东3楼2011-11-01 11:50
        偷盗的东西,和成长以及隐藏道具。NDS版的图册有最详细的介绍。至于你说的BC12000的飞船应该是黑梦吧,那东西你在那个时代打了这个以后的时代就没了。你打的BC12000年的,那就是这以后的都没了。时之翼你确定你用过Y键启动过?其实那成长啥的都有上限。多了也没什么用。有玛尔那BT的加速技能在16满速下会浪费很多。如果喜欢用玛尔,就优先加满她的,毕竟她是速度第二慢的人。克鲁罗有了虹色剑后力量成长的作用也小了,不过攻击超强化的戒指还是给他最好,毕竟他的天属性魔法有物理伤害加成

4楼2011-11-01 15:16
          大神们终于出现了。 我说的飞船是:时之翼,就是改造的那个。 按剧情是:在主角死后,时之翼和其他人被抓了,然后那个2b国王改造了时之翼,其他角色抢回装备和时之翼,这个时候可以非了,时间是12000,对吧,然后和魔王去复活主角,需要连续穿梭时空吧,可是12000的大地已经毁了,唯一的传送点是一个小岛,在哪里可以去时之终点

IP属地:云南来自手机贴吧5楼2011-11-01 16:06
            接着发,到了时之终点,然后拿卵,找人偶,去山顶,日食,救活主角,ok了。 然后可以做支线任务了。 我先做的露卡,种树,然后留下机器人。 年代ad600,这个时候时之翼出现在ad600年了。我可以控制,然后拿到露卡救下lala后,要去ad2300找太阳的儿子去,可是在ad2300年,没有时之翼,过不去了,我就卡到这里。 然后我又回到时之终点,去bc12000年,那个小岛,时之翼也不在。这是不是说明:时之翼只有1个?!我留在了ad600了,那我怎么才能在其他时代召唤出时之翼。 按什么?我a b l r x y6个按键都用了,不好使。

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2011-11-01 16:12
              谢谢大神们,我知道怎么用了,原来要坐上时之翼,可以直接飞走。。穿梭时空,不用踩时间门了,爽啊。。。。 对了,发现一个东东,貌似攻略上都没有。 和一个怪物对话能改名字。攻略上这么说,我还没去找那个怪物,不过我发现,2300年监视者那里,可以改时之翼的名字,我看很多攻略上都没说,不知道我火星没。。。。

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2011-11-01 16:18
                哦。我懂了。你坐上时之翼按Y试试。。。

8楼2011-11-01 16:18
                  改名字的在远古时代,有个蓝色的NU,在那个广场左上的森林里面最上面。那个改名字那里,早期从下水道过来还能见着理之贤者

9楼2011-11-01 16:24
                    我后面说的那个下水道过去是说的改时之翼名字的那里

10楼2011-11-01 16:25
                      2周目再去吧。。早期过去还能在死之山拿个力量成长和在下水道一把不错的剑

12楼2011-11-01 17:03