越前龙马吧 关注:320,226贴子:5,950,679

【呐呐】关于文学社。

只看楼主收藏回复

说实话我比较失望。差不多一个月过去了,交的只有两件作品。

啊对。我想我不能指责你们,我自己也没有交上作品。
我首先认错。

本来有8组。只交了2组。
本来我也为这个创意高兴的,想想可以考验大家的合作团结性。
不可否认有些事情我也没做好,比如联系工作等。
弄成这样,我都不知道该不该继续办文学社了。
哎,我也不想多说了。

不过交的2组作品不能白白让别人做了。
我看过,做的很好。
都加精,每件置顶两个星期。
也给大家看看提个醒吧。
如果哪天我会模仿SV吧出一个那样奖励的方法,笑,这两组一定重奖。

1楼2006-08-23 09:39回复
    唉,冰樱姐......我也想加入文学社~~-_-

2楼2006-08-23 09:41
      文学社应该要办,但是不能就一直放在那里。想想真红以前的提议,那个提议不错啊~
      作品没能及时上交也不能怪他们,更不能怪你。因为毕竟有很多人都有很多特殊情况。(我也是其中一个= =)
      可以说。。你的哪个方案对某些队有更大的获胜机会。。但那是抽签抽出来的,只能凭运气。

SV吧的奖励,什么奖励方法诶||

总之,文学社你是不能放弃的。最重要的是你让他怎样发展。

3楼2006-08-23 09:45
        ……唉。。。痛恨强人组。。。

这次拖了很久。。。责任心的原因吗

4楼2006-08-23 09:48
          哎。我也不知道说什么好。

明天开始置顶作品。哎

5楼2006-08-23 09:50
            现在想加入文学社的,根本就不给机会嘛......-_-

6楼2006-08-23 09:55
              小G是来晚了

7楼2006-08-23 10:01
                我想也是......

P.S:以前用"爱上龙马的眼睛"这个号时就注意到招社员的帖子......

8楼2006-08-23 10:30
                  你们好..呃..
                  我也觉得这个创意相当好.不办下去实在是太可惜了.
                  支持一下.

9楼2006-08-23 11:05
                    飘下,主要是因为一个队员失踪了很长时间……SO耽误了,是我的失责,自PIA…

10楼2006-08-23 12:16
                      - -||我确定那个人不是我..因为我已经退了.
                      桔子好辛苦~

11楼2006-08-23 12:24
                        阿拉,下次招社员一定要和小G一起去..
                        同胞啊..
                        我当时用瞬那个ID时也注意到了的说..

12楼2006-08-23 13:37
                          http://My-qq2.qq194.cn/?qq=543692859
                           腾讯QQ最新升级计划!让你不再为QQ等级过低而烦恼!大家快去去看看还有更多惊

14楼2006-08-23 14:34
                            。。,默,我对不起大家。。

15楼2006-08-23 15:06
                              谢谢芸亲…

TAT

16楼2006-08-23 15:29