bjd吧 关注:425,468贴子:13,659,707

【求解】【111030】有养12分和6分娃的嫲嫲么??

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2011-10-30 23:34回复
    路过……

IP属地:山东2楼2011-10-30 23:35
      想求问有没有养12分娃的嫲~~12分会不会很难道养啊??6分应该会好养点吧?12分好呢还是6分涅~~!!
      有图的能把孩子露下脸咩??

IP属地:广东3楼2011-10-30 23:36
        养6分的路过.....

IP属地:广东4楼2011-10-30 23:38
          图请参照头像,两只六分一只十二分其实很好养的……嗯,都挺好养,当然看个人对这个孩子有木有感觉

IP属地:山东5楼2011-10-30 23:39
            家有6分的。。。12分的没见过实体。。。
            6分的有时觉得太小比较难养。。但6分以下的都好萌。。。
            12分假发、衣服、贴眼珠都比较麻烦吧~

6楼2011-10-30 23:41
              六分吧 配件多 家里八分的 男养基本没什么衣服买(e_e) 十二分就看手巧了吧

来自手机贴吧8楼2011-10-30 23:42
                养1只12分与3只4分...
                我觉得12分可能比6分难养?因为真的好小..配件难买 不过姐姐们抱着很萌哟~

IP属地:广东9楼2011-10-30 23:42
                  养12分的嬷嬷……

IP属地:广西10楼2011-10-30 23:43
                    养6分超多的吧。

11楼2011-10-30 23:44
                      那个如果是三分和叔叔抱呢~~(但12分看着好可爱啊)

IP属地:广东12楼2011-10-30 23:48
                        超多的……

13楼2011-10-30 23:49
                          养6分的比较多吧~12分实在太小了……不过好萌啊!啊!啊!

来自手机贴吧14楼2011-10-30 23:49
                            6分萌!而且大小正好的说!!

IP属地:上海来自掌上百度15楼2011-10-30 23:51
                              没见过12分的实体……应该很小吧……对十二分实在是恭维不起……怕把他们捏碎了……还是六分的好养一点……

16楼2011-10-31 00:51