卡拉肖克潘吧 关注:1,267贴子:13,710
  • 12回复贴,共1

【糟糕!】第二部里潘德戏份在哪里?!

只看楼主收藏回复

第二部动画电影里,不论是从剧透、还是概念预告片,都木有看见长脸哥哥的镜头啊!!!
长脸哥哥你的戏份在哪里?不会只是客串一下吧!?

IP属地:山东1楼2011-10-30 17:31回复
    会有的 骚年

IP属地:江西2楼2011-10-31 11:30
      有是肯定会有的,讨厌的是只有一点点……要是像漫画一样是他的主线就好了,好吧,其实也挺喜欢蛮吉的
      啊啊啊,TV版快点出吧,坐死了的等TV版啊~~

IP属地:山东3楼2011-10-31 14:08

4楼2011-11-18 17:48
          长脸哥哥是本命攻的泥萌放心吧、【被戳、

IP属地:江西5楼2011-11-20 16:03
            阿长应该会露脸吧~ 【哦阿长多好啊~

IP属地:广东6楼2011-12-17 16:03
              潘是万年酱油党……还是个面瘫少话酱油党

IP属地:广东7楼2012-01-30 13:48
                潘是漫画还是动画片的主角来着。。。
                不晓得动画电影有木有。。。
                应该有的,绝对有!

8楼2012-01-31 10:08
                  是漫画主角……不过漫画也只能盼望被做成TV版了,动画电影版他只能算个……呃……配角【真的没想说是龙套呢╮(╯﹏╰)╭
                  而且漫画里的少年潘超可爱~和圣诞树什么的也基情满满滴~~

IP属地:山东9楼2012-01-31 12:29
                    要素配角,也是大配角。
                    第一部那个悬念伏笔埋的。。!
                    我们心中要有希望。。!

10楼2012-01-31 15:12
                      嗯从第一部某一版宣传海报来看的话,应该和小满雪伦阿离一样是主角党之一
                      戏份不会少也不会多吧~总之有保证就对了

IP属地:内蒙古11楼2012-02-07 14:00
                        我想问第三部有没有呀

来自iPhone客户端12楼2016-02-05 11:48
                          坟贴啊

来自WindowsPhone客户端13楼2016-02-06 21:50