我是新人一位吧 关注:103贴子:8,683

新人君,你真心不是小灵通的马甲么。。。。。。

只看楼主收藏回复

怎么和那货一个德行的。。。
拿贴吧发微博。。。

IP属地:山东1楼2011-10-30 00:47回复
    很确定我不是。然后只有一句话解在标题上节约受基流量。

IP属地:贵州来自手机贴吧2楼2011-10-30 10:38
      呃。。。你可以开启无图模式然后不久可以只加载文字内容了
      话说你的流量要不要这么节约啊,我每次都用不完

IP属地:山东3楼2011-10-30 10:48
        只有30M,用超了要跑十几公里去开通新的流量包

IP属地:贵州4楼2011-10-30 10:52
          纳尼?你是哪家公司的啊?

IP属地:山东5楼2011-10-30 12:10
            电信

IP属地:贵州来自手机贴吧6楼2011-10-30 12:33
              电信

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2011-10-30 12:33
                电。。电信啊。。。木有用过。。。。。
                话说联通和移动有手机营业厅,电信应该也会有吧?

IP属地:山东8楼2011-10-30 12:37
                  没有。。。

IP属地:贵州来自手机贴吧9楼2011-10-30 12:58
                    没有短信营业厅么,我每次都从那改的啊,移动不懂电信

IP属地:山东来自掌上百度10楼2011-10-30 22:49
                      还是没有。。。

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2011-10-30 23:23
                        可怜,我一个月能玩1百兆所以总是在10号左右由30的改成70的,新人君,你能玩多少

IP属地:山东来自掌上百度12楼2011-10-31 09:13
                          打个电话试试嘛~~~

IP属地:山东13楼2011-10-31 11:44
                            30M.然后一万号说不管那事。

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2011-10-31 16:54
                              那为什么还要改啊,30的不是正好么

IP属地:山东来自掌上百度15楼2011-10-31 17:58