在一起forever吧 关注:108贴子:19,540
  • 6回复贴,共1

【桃心】小熊最爱的,超帅~!!!

只看楼主收藏回复

1楼2006-08-22 15:13回复
    真的是超可爱~!!!
    哈哈哈~

2楼2006-08-22 15:14
      炎亚纶§档案(转贴) 

本名:吴庚霖 
      艺名:炎亚纶 
      匿称:阿布 
      生日:1985/11/20 
      星座:天蝎座 
      血型:O 
      身高:177 
      体重:60 
      学历:文化大学新闻系 
      语言:国语、英语 
      嗜好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪 
      个性:多变 但大部分是话少却好相处 
      三围:胸围忘ㄌ 28 36 
      身体状况:轻微气喘 
      专长:钢琴长笛 篮球 
      最喜欢的团体:信乐团 
      最喜欢的男演员:刘德华 
      最喜欢的女演员:林依晨 
      最喜欢的男歌手:哈林、林俊杰 
      最喜欢的女歌手:林凡、梁静茹 
      最想去的国家:都想去^^ 
      最喜欢的音乐类型:soul rock pop R&B hard rock jaz 
      最喜欢什麼东西?有心意ㄉ东西 
      最喜欢的颜色:绿色蓝色黄色黑色 
      欣赏的女生类型:个性比较重要罗 
      让你印象最难忘的事:初恋的心碎... 
      最糗的事:ㄟ...怎麼会有糗事发生在我身上勒 
      谈过几次恋爱?哈哈蛮多次ㄉ 
      梦想:现在正在走ㄉ未来将达成ㄉ就是我ㄉ梦想 
      想对家族成员说的话:你们每ㄍ人都很贴心也很可爱 我们要一起加油 考上大学...(不是啦) 你们每ㄍ人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真ㄉ!! 不管到哪里心都与你们相系 
      寄东西给你要寄到哪? 110 台北市信义区嘉兴街311号三楼 炎亚纶收 

§演艺经历: 

戏剧- 
      2004 安室爱美惠 
      2005 恶作剧之吻 
      2005 终极一班 

团体- 
      2005 飞轮海 

比赛- 
      2004 新光三越第二届阳光男孩选拔台北区(初赛)

3楼2006-08-22 15:18
        新闻系---嘿嘿~!太有缘了~!!

4楼2006-08-22 15:19
          最喜欢的女演员:林依晨 ----恩恩~!和我一样~!哈哈哈~

5楼2006-08-22 15:20
            这张照片很帅哦!!!

6楼2006-08-26 22:16
              哈哈...不错呀...我都妒嫉了。。
              ∷情爱≌爱情‖ 吧
              http://post.baidu.com/f?kw=%A1%CB%C7%E9%B0%AE%A1%D5%B0%AE%C7%E9%A1%AC
              独自守候吧 
              http://post.baidu.com/f?kw=%B6%C0%D7%D4%CA%D8%BA%F2

IP属地:河南7楼2006-08-28 16:16