魁拔吧 关注:297,959贴子:2,825,854

【求解答】第二部动画电影已经面世了?

只看楼主收藏回复

这是百度百科里写的,什么加粗为已面世,可是第二部目前我也只看见了个概念宣传片,连剧情介绍都没有,也算已面世?还是说真的有确切消息?求解答求视频求第二部播出日期……

IP属地:山东1楼2011-10-29 18:38回复
    面世的意思很多

IP属地:浙江2楼2011-10-29 18:39
      只完成了三分之一 王导亲口说的

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2011-10-29 18:40
        所以那个什么所谓的概念宣传片就算是面世了?唉……坑爹啊

IP属地:山东4楼2011-10-29 18:41
          三分之一啊……有得等了T^T
          那果然还是只能等到明年暑假喽?话说会出TV版么?TV版的应该是潘的主线吧……

IP属地:山东5楼2011-10-29 18:42
            我现在只想知道TV版到底什么时候有……

IP属地:广西7楼2011-10-29 19:09
              ···好像···还有···雪伦····好像·····

IP属地:山东8楼2011-10-29 19:10
                我也想知道……只不过现在漫画都只到第五话……等死人了- -

IP属地:山东9楼2011-10-29 19:16
                  嗯嗯~宣传片里出现了~
                  好喜欢他的说~~【魁拔里有几个你不喜欢的喂- -

IP属地:山东10楼2011-10-29 19:17
                    打错了,是“话说”

IP属地:山东14楼2011-10-29 19:55
                      我觉得会是腹黑。。。

15楼2011-10-29 19:56
                        恩。。

16楼2011-10-29 19:56
                          有同感

IP属地:山东19楼2011-10-29 20:06