沐年知夏吧 关注:5贴子:78
  • 10回复贴,共1

∞ ★Nonsense﹏、‖吐槽‖我只能说 素质是爹妈给的

只看楼主收藏回复

1L变成蓝喂我自己...

1楼2011-10-29 15:07回复
    天下之大无奇不有啊 内些所谓的极品 算什么
    深八= =
    内些脸皮无敌厚的人们

2楼2011-10-29 15:09
      先大体的说情况
      我们在打城
      很艰苦
      尤其是药师
      苦逼啊...

3楼2011-10-29 15:12
        药师要做的呢 就是一直如沐 如沐 如沐 如沐
        我想说我F2快坏了= =
        一直如沐呢 就要很多 很多 很多 很多 的蓝
        蓝就很紧俏了 这是个商机啊亲们 然后不要脸的就出现了...

4楼2011-10-29 15:17
          我们帮的 名字不点 开始卖蓝了
          刚开始他卖呢 是在平安城 我以为他就是 卖给敌对卖给别的帮的 赚钱
          然后呢 我抢不到蓝 我就M他 他贵了4Y 好吧 4Y而已啊...

5楼2011-10-29 15:21
            然后呢 我们就开始 给城啊 城墙啊 加血了
            这是个艰苦卓绝的任务= =
            但是完成了啊
            然后呢...内个人 又开始卖药

6楼2011-10-29 15:29
              我就靠了啊 我们在这建城 耗蓝 尼玛是为了我们自己啊
              就算是为了我们自己 你什么都不干 还赚药师的钱 完了你还拿资源
              要不要脸啊 你妈生你的时候把脸给撕了么
              你妈也没脸是吧 她觉得你有脸很不正常就撕了是吧

7楼2011-10-29 15:30
                真的= = 贫民气不过
                我们药师 不加血 你们自己打吧 死了不管 交出药就救
                你先耍狠的 我们干嘛不狠点
                真的 素质是爹妈给的 你爹妈内个狗屎样 我们也没法给你重组DNA

8楼2011-10-29 15:40
                  别人是精虫上脑 你财糊双眼了是吧
                  就看到现在这几J的利益是么
                  你再卖 我们真的不救 没蓝 怎么救
                  还有下JD的= = 呵呵 只能说 爸妈给的

9楼2011-10-29 15:44
                    【有脸很不正常就撕了是吧】
                    为什么总感觉这句好有爱啊= =

10楼2011-10-29 18:34
                      我干的都是有爱的事~~~
                      被卡掉了 然后就网线坏了 刚才才好...
                      城战伤不起

11楼2011-10-29 20:44