心中那首歌吧 关注:53贴子:8,079

【回忆】曾经喜欢过的歌,大家一起来灌灌水,打打酱油啊~~~~~~

只看楼主收藏回复

1楼2011-10-28 13:27回复
    我此生学会的第一首歌《排排坐,吃果果》
    奶奶教的。
    ----------
    在此,顺便向我远在天国之上的爷爷奶奶表示深深的思念之情。

2楼2011-10-28 13:31
      嗯嗯,这首歌我是在学校里学的。。。只是,现在物是人非了,怀念哦。。。
      也希望在天国上的你的爷爷奶奶安好。。。

IP属地:安徽3楼2011-10-28 13:33
        《我们的祖国是花园》
        幼儿园时唱得最多、印象最深的歌。
        虽然,现在觉得,好无聊啊,但是那时,小盆友们一个个唱得好认真好开心哪,真以为自己是祖国的花朵儿呢。

4楼2011-10-28 13:38
          《铃儿响叮当》
          第一次听大班的哥哥姐姐唱,都不知道歌词内容,但就是喜欢了,可爱至极的旋律。

5楼2011-10-28 13:39
            谢谢了。

6楼2011-10-28 13:40
              不用谢什么的,也希望我奶奶在天国也安好。。。
              过去的都已经过去了,我们现在可以做的就是好好生活

IP属地:安徽7楼2011-10-28 13:42
                《我是一个粉刷匠》
                小学里学的第一首歌,音乐老师总让我到风琴旁边独唱一遍。印象极深。
                最喜欢那句:“哎呀我的小鼻子,变呀变了样”

8楼2011-10-28 13:45
                  哈哈。。。你还独唱呢?不错,不错啊!

IP属地:安徽9楼2011-10-28 13:52
                    幼儿园到小学三年级之前,我可是老师的宝贝儿,可是三年级以后……
                    换了一个无比严厉的班主任,于是开始了我的悲催的四年残酷史~~~~~~~~

10楼2011-10-28 13:57
                      呵呵。。。。老师是严厉打击文艺青少年吗?肿么她/他一来,你就被残酷了呢?

IP属地:安徽11楼2011-10-28 13:58
                        班主任是语文老师,对我的作文能力给予了无限期望……
                        而我呢,因为不服她管教,事事对着干,结果,有三分之一的在校时间,是站在后黑板那度过的……

12楼2011-10-28 14:01
                          那时候的你很是叛逆啊。。。

IP属地:安徽13楼2011-10-28 14:02
                            算是恶性循环吧。
                            我跟她对着干,她就对我格外严厉。
                            跟别人同样的错,我受到的惩罚比人家重几倍,强烈的不公平感使我更加和她对着干……
                            我的中队委不晓得被撤销了多少次。然后呢,我每次都觉得自己早就不是中队委了,可偏偏到时候,算中队委的时候还把我算上去……现在想想她是好心,可是,我真的不喜欢这种一再的尴尬……于是,关系就更僵硬。
                            所以,有句话说得好,做正确的事和正确的做事,同样重要。

14楼2011-10-28 14:10
                              呵呵。。。恩,是呢,现在想想,她对你管得格外的严,那也是真的看重你,为你好呢。只是,可能,当时的你无法接受那样好的方式哦。。

IP属地:安徽15楼2011-10-28 14:13