80后吧 关注:3,515,335贴子:112,973,376

召唤87的兔儿们 你们现在过得还好嘛 来留下个脚印呗

只看楼主收藏回复

我是天秤座的兔儿。现在在月收入800(看见你们月收入3000~4000的朋友,我觉得,我半年挣你们一个月的工资),最近开始重新玩天下了,就是天下三。因为有些想念曾经的朋友们。我24了,现在单身,渴望能有一份真挚的爱情,但是觉得似乎很渺茫,我怕我27、28的时候还是单身,我该怎么办。27、28的时候,如果没工作出个样子来,拿什么而立。我每天买个山东杂粮煎饼,跑着去上班,总踩点,似乎要扣工资了……本来就少,再扣就没有了。87的兔儿们,你们现在过的怎么样?进来讲讲吧。1987~2087……

1楼2011-10-28 09:11回复
    要知道后来者居上我也不高

IP属地:河北2楼2011-10-28 09:13
      是呀,两个朋友对我说,别灰心,我们现在拿4000工资,也是从每个月600走过来的

来自掌上百度3楼2011-10-28 09:15
        24岁,月入800?我跪了

IP属地:江苏4楼2011-10-28 09:16

5楼2011-10-28 09:21
            87.11.18 路过~

6楼2011-10-28 09:24
              回复4楼:
              嗯,月收入800,试用期,听说转正1300。我们这里保安1700底薪加工龄工资(3个月100)加提成,怎么也拿小2000……

来自掌上百度7楼2011-10-28 09:36
                我纠结了 你才出去

IP属地:四川8楼2011-10-28 09:37
                  俺是双鱼座的兔子,已经工作两年啦,lz加油哦

9楼2011-10-28 09:48
                    lz竟然是内蒙古 哈哈 老乡

11楼2011-10-28 09:54
                      87年,工作7年工资从起初249.5到现在的5100,熬哭了都…

来自手机贴吧12楼2011-10-28 09:55
                        回复8楼:
                        家里一直有事……没办法……

来自掌上百度13楼2011-10-28 10:10
                          回复9楼:
                          嘿嘿,谢谢你啊,好像你比我大3天呀。

来自掌上百度14楼2011-10-28 10:11
                            回复10楼:
                            嘿嘿,是呀。

来自掌上百度15楼2011-10-28 10:11
                              回复11楼:
                              啊,老乡啊,你是哪里的?现在在哪工作呢?

来自掌上百度16楼2011-10-28 10:12