李歆吧 关注:1,363贴子:7,912
  • 14回复贴,共1

大家有看过《一千零一叶》的吗?

只看楼主收藏回复

有看过《一千零一叶》的吗?结局是啥?到底内涵是啥?木有看懂。。。谁能告诉我???

1楼2011-10-27 21:47回复
    清晨应该是出车祸死了,悲~!

2楼2011-10-28 17:06
      书中只是写到清晨出车祸,后面并没有说。死没死更没有交代。

IP属地:江苏3楼2011-10-29 19:47
        最后一段是来救清晨的人用英文说他快死了,但是没有正面说他已经死了,所以我相信清晨没死。

来自手机贴吧4楼2011-11-10 19:30
          清晨死了,因为醒白把那箱东西交千叶手上时说的,人这辈子也就只剩下这些念想了。     这书看得我哭了。原本只看一半时以为是喜剧,便先翻到结局,瞬间愣住了。话说里面两首歌儿也很感人的。

来自手机贴吧5楼2011-11-15 08:06
            哎,可怜的清晨

6楼2013-03-12 13:40
              看的我心痛死,感觉貌似是死了

来自手机贴吧7楼2013-03-18 23:13
                又重温了一遍

8楼2013-05-29 20:44
                  一本让人痛到极致的小说 !

来自Android客户端10楼2013-06-12 20:47
                    清晨没死就是残了啊

11楼2013-06-15 10:11
                      我相信清晨没有死!!!绝对没有死!!!失去所有记忆然后安安静静的生活,这样多好!!!!!

12楼2013-06-15 10:40
                        同意楼上的,我觉得清晨的死才是最好的结局。
                        千叶太过于理性注定不能和清晨携手,
                        而清晨太过于痴情注定不能放手,
                        再纠缠也只能是两个人的痛苦,
                        所以那样的结局是最好的,
                        两个人在彼此心中都是不可磨灭的唯一。
                        Just my opinion

14楼2013-06-30 10:26
                          这本书是谁写的?

来自手机贴吧15楼2013-07-04 07:43
                            清晨自己出车祸死了,给千叶录了段话

来自Android客户端17楼2014-10-18 13:27
                              没死,再另一本占风铎里出现了,苏千叶跟凌在一起

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2022-12-05 21:46