广告
lol吧 关注:16,615,512贴子:338,410,591
  • 10回复贴,共1

玩了奶大力真心感到很给力

只看楼主收藏回复

玩了奶大力真心感到很给力

IP属地:河南1楼2011-10-27 11:33回复
    出装定位打法

来自掌上百度2楼2011-10-27 11:33
      然后呢。。

IP属地:北京3楼2011-10-27 11:34
        我也是,那种一个Q打掉脆皮半管血,盖伦1/4血的感觉好爽。

4楼2011-10-27 11:35
          法穿鞋 时光 冰杖 巫妖 深渊 中亚

IP属地:浙江5楼2011-10-27 11:36
            ap不看

来自掌上百度6楼2011-10-27 11:36
              出门多兰戒加点加e然后如果不拿人头安心补兵八分钟回家应该有一千三到一千五把,毕竟六级后收兵还是很快的,一般我用奶大力都是单线的,加点和gg是一样的,为什么我就不解释了,第一次回家就草鞋加爆烈仗憋羊刀,羊刀加自己加血给的装态攻速还是很恐怖的,第二次回家就羊刀,然后出cd鞋,因为我第二次回家都是死回去的,改版后的奶大力豹子形态下输出向当可观的,再望后就是顺风巫妖帽子,逆风就时光加女妖,帽子是必出的,因为后期的q伤害多高大家都是知道的

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2011-10-27 11:44
                我玩奶大力才玩了七八十局装备上有什么不合适的请大家指出

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2011-10-27 11:46
                  我曾经见过个高手一个q秒一千五血的光辉

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2011-10-27 11:48
                    Ap还是算了吧,除了Q还能干撒cd还那么长,这版本我只玩ad,能抗能暴发能追能逃,顺风逆风都很虎

来自手机贴吧10楼2011-10-27 11:55
                      现在这版本AP没意义了,连HOTSHOTGG都玩肉装AD,如果你玩多几十盘,你会发觉现在AP在后期不给力,逆风不给力

IP属地:广东11楼2011-10-27 12:00