太阳帝国的原罪吧 关注:12,422贴子:199,438
  • 7回复贴,共1

太阳帝国的原罪:银行英雄传说MOD下载地址(115网盘)!!!

只看楼主收藏回复

由于国外那个鸟蛋MOD网站坑爹的下载速度,200MB左右的东东下了两个多月才下好发这个MOD是希望各位有需要的童鞋能免去我所经历的折磨。
本MOD适用于壕沟,请将文件解压以后放在
C:\Users\你当前的用户名\AppData\Local\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Entrenchment v1.05(win7系统)
C:\Documents and Settings\你当前的用户名\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Entrenchment v1.05(xp)
下载地址
http://115.com/file/clt8man0#
注意事项
建议不要跟汉化MOD一同开启
顺便吐槽下:机子不好的人玩起来会非常痛苦。而且这个MOD是英文版,所以可能玩的不太明白。兵种很少,种族也很少(就两个)

IP属地:陕西1楼2011-10-26 18:00回复
    银河英雄传说,标题还错的

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2011-10-26 18:59

IP属地:日本3楼2011-10-26 22:50

IP属地:陕西5楼2011-10-27 01:30
          重新发了一个,这个删掉吧,标题错了

IP属地:陕西6楼2011-10-27 01:34
            啊咯.. 银行英雄传....

7楼2011-10-27 02:21
              我喜欢这个名字,让我想起了罗宾汉,佐罗,银行大盗

IP属地:广东8楼2011-10-27 22:01
                10楼让我蛋碎,举报了无误。。。MOD什么的。没多大爱,喜欢玩平衡性的飘过。

IP属地:重庆11楼2012-12-01 18:29