花降楼吧 关注:4,258贴子:22,611
  • 14回复贴,共1

【举爪】同志们有没有希望过花降楼动画化?哪怕是只有2集的OVA··

只看楼主收藏回复

个人很喜欢古装,不管是中国古装还是日本古装 {唯一不喜欢的是韩国的那个大盘发}
看了花降楼呢,很喜欢绮蝶和蜻蛉,{当然其他的也不差~}
COS呢还是不满足个人妄想···
就一直在想要是真出了动画那多好啊··声优和华丽的画面一起来··
艺妓、长发打扮的绮蝶和蜻蛉还有西服版的*——*
看来人气还没有高到可以出ova的地步啊···哎【遗憾】··

IP属地:江西1楼2011-10-25 14:23回复
    虽然想但是更怕崩……基本BL向的都崩了OTL……

IP属地:安徽2楼2011-10-25 14:41
      俺觉得花降楼的人气已经蛮高的了哎!为毛没OVA啊,怨念
      不过动画崩确实是。。。。。参见咎狗之血,俺就不说了!到时把绮蝶大人美美的倾城样崩的惨不忍睹,还不如不看= =

IP属地:江苏3楼2011-10-25 22:00
        难道lz会做动漫?!会不会出动漫我觉得还是要看日本那边的…不过真心希望出

IP属地:江西来自掌上百度4楼2011-11-04 22:38
          4L的亲,我虽然会一些软件,但是向日本动画那样的动漫我自认为我还是做不到的,所以才遗憾啊,那么多BL动画都动画化了,为什么花降楼不动画化啊啊啊啊···难道真的是人气的原因?

IP属地:江西5楼2011-11-04 23:06
            大家要想想,山根绫乃的探索者系列上上年就说过要ova化的,2011都快年尾啦!!都快2012啦!!拖了那么久!!!

IP属地:广东6楼2011-11-06 16:33
              怕 崩 不过哪怕 处一集也行啊

7楼2011-11-10 21:59
                可能是人气不够吧 但是为毛没人气啊 这么好看 比那啥世界一初恋要好看

来自手机贴吧8楼2011-11-11 01:45
                  感觉上 还是不要做了,崩坏什么的,我闪瞎狗眼 = =

IP属地:河南9楼2011-11-19 12:12
                    我记得我以前有看过啊,好像有~时远离华园的

10楼2012-09-14 19:45
                      很希望的说!但是可能性不大吧!恐怕还没进中国就被和谐了

来自手机贴吧11楼2012-09-23 11:25
                        虽然挖坟了!但还是想吼吼!绝对支持!!!!!!各种求……

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2012-09-24 13:12
                          最近发现有个比较相似的···新番《元气少女结缘神》第一集:妖狐神使巴卫出场时穿的衣服,有点像花降楼里的服装~

IP属地:江西14楼2012-10-09 15:35
                            很想啊 可是听说人气不高 郁闷啊

16楼2014-04-10 05:00