耽美吧 关注:2,868,842贴子:32,064,666
  • 11回复贴,共1

[求助]该怎么办~~我该怎么做~~大家告诉偶~~~

收藏回复

• 218.95.61.*
我爸又打了我妈~~这次把我妈鼻子眼角都打出血了~~~
这不是第一次了!我妈身上的大伤小伤一半全是我爸打的~~~
该怎么办~~怎么做~~~~
我妈几天都没出门了~~~眼睛肿的很吓人~~~
这个家像什么~~这就是婚姻吗~~
那我宁愿一辈子不结婚~~~

1楼2005-04-01 12:30回复
    家庭暴力?
    报警!
    就这样!

禁言 |2楼2005-04-01 12:43
      • 202.104.161.*
      问你爸为什么要打你妈

反抗呀...讲道理不知道行不行?(废话!行的话也不会打人了~~- -\)

报警是不错的选择...恐怕你妈不赞成...- -

楼主快快长大吧

婚姻不是全都这样的.

你爸会打你妈是有原因的(不过肯定不是你妈的原因)

汗~~说了一大堆废话...不好意思啊,帮不到你什么...

小钱

3楼2005-04-01 12:53
        • 221.197.225.*
        离不了婚又不想报警的话就先离开家 带你妈到安全的地方去
        最起码暂时她不会再受伤害 比如去你姥姥家或姨家啊
        让你爸自己冷静冷静 当他自己一个人的时候 他就会想起你们的好了 
        俗话说失去才知道珍贵

4楼2005-04-01 13:10
          • 61.173.243.*
          偶要是有这种老爸偶就揍醒他~
          偶家典型的女权主义~~老妈最大!

5楼2005-04-01 13:19
            老这样下去是不行滴~!!!离婚~!!

禁言 |6楼2005-04-01 17:34
              找妇

禁言 |7楼2005-04-02 21:05
                • 202.100.59.*
                可怕``````最好带你妈妈离开一段时间`````真的哦 你爸爸好过份!
                怎么可以这样???? 离婚````哎```每办法只能这样````

8楼2005-04-05 15:27
                  • 218.24.145.*
                  假的吧...很少有人不知道怎么办...
                  而且这种事情怎么会帖到耽美吧来...汗汗...

9楼2005-04-05 15:47
                    • 219.159.80.*
                    我叫你爸,你打我妈,这样对吗?!

10楼2005-04-05 16:08
                      • 220.113.37.*
                      让你妈妈马上去报个女子防身术的班
                      这很现实

11楼2005-04-05 21:16
                        11楼在唱周杰伦的歌吗?
                        哈哈哈。
                        家庭暴力是件蛮麻烦的事,都说家家有本难念的经,外界的人也不怎么好插手。一个巴掌拍不响,你妈妈肯定也有责任。楼主要快快长大,要大到可以保护妈妈哦。
                        PS:这是耽美吧,贴这个~~~好像~~~~

禁言 |12楼2005-04-06 11:20