明信片吧 关注:403,378贴子:74,923,109

我来小发个片吧~~

只看楼主收藏回复

鉴于很久没有冒过泡。。。好吧。。这里求认识。。。来小散个片吧~~~10张吧。。
条件就是和没我换过片的人吧。。要的留地址!还有字应该不会很多,最近很懒!
嗯,还有我没看见你冒过泡得ID我会无视。(虽然这话不好听,但是那些马甲很可恶!你们懂的)
就僵。。。。。我是阿斗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(咆哮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

IP属地:江苏1楼2011-10-22 16:56回复
    求片

2楼2011-10-22 16:58
      地址是:湖北省天门市干一镇干一高中二年级(4)班 彭冲 邮编是431714 

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2011-10-22 16:59
        留站内信吧。

4楼2011-10-22 16:59
          我见过你,在集邮吧里

6楼2011-10-22 17:00
            2楼我没有看到你发过言,回复只要片的不算。。不好意思~~~

IP属地:江苏7楼2011-10-22 17:00
              我也求片。

来自手机贴吧8楼2011-10-22 17:00
                换片有木有,我明天还要去买新片~~

来自手机贴吧9楼2011-10-22 17:02
                  我~
                  你就装作你不认识我

IP属地:北京10楼2011-10-22 17:02
                    那还要什么?我这就发过去。

11楼2011-10-22 17:03
                      LZ我有木?

来自手机贴吧12楼2011-10-22 17:04
                        遇到知音了。我也是有换明信片的爱好。各种风景明信片。加扣649550060

IP属地:新疆来自手机贴吧13楼2011-10-22 17:05
                          福建省泉州市丰泽区东南苑105 小哑铃 邮编362000我是新人~收到必回!

来自手机贴吧14楼2011-10-22 17:05
                            直接留地址吧,彼此信任,我从来不要求别人一定回寄!寄是我愿意的,回就是别人的意思!
                            每次散片就会有各种不认识的,而且几乎不会回寄的。这种马甲很影响我们吧的和谐。让人相当恼火!

IP属地:江苏15楼2011-10-22 17:06