天龙茶馆吧 关注:643贴子:2,308

诚心出售一个5544天山号。可当面交易。

只看楼主收藏回复

出售5544天山号 属性如图
最低价1300 诚心出售 修炼双8 主要是没时间上了 一个月都没时间上次 此号我自己也花了4万多 讲价的都不要在来了 我诚心卖那你也诚心点 区里人多 天天激情 也可做生活玩家随便你
仓库还有石头没打 属性5没打满 身上总共26、7颗5 在51上这号至少得挂1900
最好可当面交易
说了是诚心卖 所以骗子最好还是别花心思了 哥不吃你那一套 资料齐全 有扫描
四川地区 (成都)必须当面交易 为了你好 也为了我好 对吧 其余一切唧唧歪歪免谈 说了 不吃那一套 QQ拒绝加人 愿意买的 请邮件 282397579@qq.com 或者yunfeiail@126.com 我会主动加你

1楼2011-10-19 18:09回复
    永久时装两套 血色 清风 价钱不用我多说 你知道多少钱一套的

2楼2011-10-19 18:11
      19W多血 说了5属性没满嘛

4楼2011-10-20 08:26
        4万多号玩成这样也算人才、、、也就相当于个4带三号

5楼2011-12-02 09:04
        收起回复
          吹N吧 你4带3 完成这样我看看 装

6楼2011-12-12 13:13
            哪个区的

来自手机贴吧7楼2012-01-07 22:01
              哪个区的?

8楼2012-03-30 11:54
                自己去天龙官方论坛看 NC

9楼2012-04-07 15:24
                  100块钱我收了

10楼2012-05-24 22:10
                    我全4,就外功比我高。血比我多几千。

来自手机贴吧11楼2012-07-02 13:51
                      我5544天山28万血……3700多属性……

来自手机贴吧12楼2012-07-07 15:34
                        这比全4号都垃圾。。。

来自手机贴吧13楼2012-07-23 22:50
                          这号还在吗

14楼2012-08-28 18:06
                            我就纳闷了~你的龙纹呢 一看就是SF····

15楼2012-09-19 18:26