chizhenwei吧 关注:95贴子:11,770
  • 8回复贴,共1

又有问题哈,斑竹帮我看看

只看楼主收藏回复

今天机器不晓得怎么回事
我一开下载工具就报错(我用的是poco下载)
提示说"PSession Windows Version 1.0 0 Poco2006.exe-应用程序错误"
"xxxx"指令引用的"xxxx"内存.该程序不能为"written".
有时候又说是不能为"read"
我开的是卡巴斯基,如果有东西要访问注册表时得经过手动允许.
我在将POCO的开机自启动关了以后,提示Poco2006.exe访问注册表,我点的是允许,之后就出现这个问题,然后POCO也用不了了,我的"霍元甲"下了一半也下不了了,后来我卸载这个程序的时候好像也卸载不了,我用兔子强行删除了,重新下载了一个安装还是同样的问题.麻烦斑竹帮我看看哈

1楼2006-08-18 16:47回复
    哎呀 我又重新装了一遍 好像又能用了
    不过斑竹如果有空的话还是请帮我看看是个什么问题
    谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^_^

2楼2006-08-18 17:14
      内存还好吗?

IP属地:北京3楼2006-08-18 17:49
        你是指什么?
        内存条?还是说内存的健康情况?
        应该怎么看?

4楼2006-08-20 08:26
          回四楼
          内存

IP属地:北京6楼2006-08-20 08:58
            回五楼
            清理系统垃圾
            建议使用超级兔子

IP属地:北京7楼2006-08-20 08:59
              回6楼 是直接把内存拔下来看吗?
              回7楼 试用超级兔子也只清理出几十M的空间
              但是现在少了好几百兆的空间了

8楼2006-08-20 13:49
                你安装什么软件了
                你可以查查那些文件比较打

你要最近没有那种情况了
                就不要检查内存了

IP属地:北京9楼2006-08-20 14:01
                  请问WINDOWS文件下的SYSTEM32文件能删除吗?
                  我最近就装了几个小游戏,都才几兆或者10几兆
                  并且都是装在别的盘(非系统盘),好像卡巴斯基在系统盘有一个更新的什么文件夹,那个有100多兆
                  最近也就卡巴斯基容易出点问题,出现什么"xxxx"指令引用的"xxxx"内存.该程序不能为"written".的问题
                  别的没有出问题

10楼2006-08-20 14:57