龙猫吧 关注:494,081贴子:5,026,723

【求助】 马上就要淘宝买龙猫了 有什么要注意的吗

只看楼主收藏回复

说是可以视频选。。 但是毕竟是第一次,没什么经验

IP属地:浙江1楼2011-10-17 15:01回复
    怎么运到你们家呢?
    龙猫最基本的就是看外观~
    牙齿,手指,屁屁(看是不是软便或是拉肚子)~DD还是MM~

2楼2011-10-17 15:03
      还是同城的或者周边的看实物的买比较好,你还可以顺便去串门,以后就又多个朋友了。

IP属地:广东3楼2011-10-17 15:21
        小心奸商,最好叫个养过龙猫的朋友陪你一起去,选猫
        记得称体重~~~

4楼2011-10-17 16:03
          自己去领猫猫比较好,以前也有发生奸商视频选好猫猫,发到买家手上是个小白鼠。。。。。。。。。。

5楼2011-10-17 16:08
            干嘛非淘宝买 又搭运费又不保险 如果一定走淘宝 一定要选口碑好的..

IP属地:山东6楼2011-10-17 16:10
              买的是MM 说是客运。。 http://store.taobao.com/?shop_id=33590532 这家看似信誉不错。 主要是南昌这地方没什么人卖呀

IP属地:浙江7楼2011-10-17 16:19
                我在想象那个买家看到老鼠之后的表情```
                然后打电话质疑卖家 卖家是否会告诉他:发货前龙猫不小心淋了雨 可能缩水了~

IP属地:山东8楼2011-10-17 16:29
                  灵物阁…LZ换一家吧,找贴吧里比较有信誉的商家或者猫友,最近转猫的不是很多吗,建议空运,客运没有空运安全

来自掌上百度9楼2011-10-17 16:54
                    1800一个的丝绒黑。。980一个的标徽DD。。
                    LZ,我不能理解你的心。。

IP属地:湖南10楼2011-10-17 17:03
                      小白鼠?!

11楼2011-10-17 17:32
                        哇卡卡。。。想象力真好啊。!!!笑死我了。。缩水了。!

IP属地:北京12楼2011-10-17 17:56
                          最好还是同城交易,实在不能最好上门去取,托运出意外就不好说了

13楼2011-10-17 18:12
                            楼主啊,这个店里的猫贵的离谱首先不说,然后把米色当银版,粉白当纯白,标灰冒充丝黑,连猫猫基本种类都搞不清楚,你也敢在他那里买?还汽运?你不如直接把窗户打开,抓十几张百元大钞丢出去了,结果都一样。

IP属地:江苏14楼2011-10-17 18:18
                              忽忽,不要在淘宝上买,可以去同城的猫友家买,这样比较安全。

IP属地:浙江15楼2011-10-17 19:34