河南化工职业学院吧 关注:55,428贴子:3,118,757
  • 10回复贴,共1

绝对优惠花费!

只看楼主收藏回复

优惠业务
2、中国移动空卡开户后,如果多预存200元话费即可获得精美折叠自行车一辆。3、中国移动五折话费优惠业务:优惠一、预存手机话费180元即可享受所有语音通话费用5折,每个月可最高优惠80元,每年最高优惠为960元。优惠二、预存手机话费100元即可享受所有语音通话费用5折,每个月可最高优惠50元,每年最高优惠为600元。4、情侣A卡每月免费互打600分钟(每月可帮您省下120元话费);情侣B卡每月免费互打1000分钟(每月可帮您省下200元话费),情侣C卡每月免费互打3000分钟(每月可帮您省下600元话费);情侣外打电话市话九分,长途一毛五,终身资费。5、回拨卡,市话4分,长途8分,另有一天一块钱,市话随便打,不用换号,轻松实现畅聊。。。6、直拨业务:中国移动用户不用换号,预存话费即可享受市话四分,长途八分;或市话每月随便打,另送200分钟长途费。7、 联通3G包月卡,48元包打450分钟,全国无漫游,接听免费,超出之后0.15元/分钟。开卡含1700元话费,基本上两年不用交费。。8、中国联通包月卡,每月100元,即可尊享本地或省内主叫,长途市话随便打,接听全免。10、全国各地景点旅游、门票、电影票等。
如有需要请联系!18768859471陈

IP属地:河南1楼2011-10-16 22:22回复
    这个优惠我要…

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2011-10-16 23:10
      我也要

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2011-10-16 23:10
        上面都是楼主吧→_→

来自手机贴吧4楼2011-10-16 23:19
          我就是楼主…恩,对,呵呵

IP属地:新疆来自手机贴吧6楼2011-10-16 23:25
            236就是我,我是楼主!楼主无敌

IP属地:新疆来自手机贴吧8楼2011-10-16 23:32
              无语这年头广告是很必要第哈哈!

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2011-10-16 23:37
                再说了这么便宜!值得宣传!

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2011-10-16 23:38
                  再说了这么便宜!值得宣传!

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2011-10-16 23:38