毛利兰吧 关注:411,193贴子:8,617,192

【Angel在怀旧】缘来未尽十二年——回顾一下我和兰姑娘相识的这些年

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘
直播贴,想哪写哪,欢迎插楼,共同讨论=w=

IP属地:上海1楼2011-10-16 20:44回复
    前言:掐指算来,到明年年初,我就和兰姑娘相识满十二年了,也许是受到正在看的《明朝那些事》的影响,忽然很想回顾一下这十二年的经历,所以才有了这篇零散的随笔。下面就开始正文吧

IP属地:上海2楼2011-10-16 20:44
      C

IP属地:浙江3楼2011-10-16 20:55
        =wwww+

4楼2011-10-16 20:57
          初遇兰姑娘的时候,彼时我已经上高一,然而在此之前往前推两三年,我上初中的时候就知道兰姑娘的名字,那时我未曾想过这个姑娘会陪伴我这么久。。。
          初中的语文老师虽然严厉,却不失为以为好老师,在她的推荐下,我们知道有新概念作文大赛这么个东西,那时候这个作文大赛第一届似乎刚结束,于是《第一届新概念作文大赛文选》就成了我们人手一本研读的对象,说来,韩寒就因此名声大噪,因为他那篇犀利参赛文的《书店》,不过这不是重点。
          重点是我在这本文选里看到了有三位选文作者都提到了《名侦探柯南》(当然这是我在成为柯南迷之后翻看确认的=v=),之所以对这名字有点感兴趣,是因为我在接触到柯南之前,已经从电视上认识了两位名侦探,一位是福尔摩斯,一位是古畑任三郎,所以这个既叫做名侦探,又有着福尔摩斯作者名的家伙确实让我记住了。

IP属地:上海6楼2011-10-16 21:02
            舟姐姐^-^

7楼2011-10-16 21:02
              叫我小舟就好,姑娘怎么称呼=www=

IP属地:上海8楼2011-10-16 21:02
                小成速度一流。。。

IP属地:上海9楼2011-10-16 21:04
                  如果小舟活到72岁,截止到现在,兰已经陪你度过了六分之一的人生。
                  很了不起的数字。

10楼2011-10-16 21:04
                    姑娘好,怎么称呼

IP属地:上海11楼2011-10-16 21:05
                      小诺=www=

IP属地:上海12楼2011-10-16 21:05

13楼2011-10-16 21:05
                          波妞XDDD 以后就算兰姑娘不陪伴我了,心里也会有她的位置的

IP属地:上海14楼2011-10-16 21:06
                            12年前呀那时我离动漫好远

15楼2011-10-16 21:14
                              回复8楼:
                              =3333=称呼什么的子酱就好嘿嘿...

来自掌上百度16楼2011-10-16 21:16