玫瑰之心吧 关注:345贴子:922

~★玫瑰№★§【文文】黑月铁骑超萌的一面、

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘

1楼2011-10-16 11:11回复
    2L留给自己~

2楼2011-10-16 11:11

Dang黑月铁骑吃饭时——
      一月等了两个小时,见菜还没上,火了,把店炸了(妈妈,这小女孩也忒恐怖了吧)
      二月见服务员服务质量太差,叫猪把她拖走了,干什么呢?小薇也不知道……
      三四尝了尝菜,吐了,三四双人合打,话说厨师成了沧月(嘿嘿,满身绷带嘛……啊!沧月,表生气)
      五月觉得菜太香了,嫉妒,直接把袜子扔进盘子里(五月你也太狠了吧)
      六月吃了一口菜,想起了前前前前前前男友给她做的菜,伤心地哭了,数秒之后——啊,××(想不出名字了),让我为你高歌一曲吧!(小薇逃!)
      八月觉得这里的菜太chou了(据说在此之前,五月来过),认为是七月的错,狂扁七月(哎……可怜的娃子啊……)
      九月?no no no,她从不在外面吃饭,瞧,九月姐已经准备好了一桌的“极品饭菜”
      如果九月不在外面吃,那么十月还会在外面吃吗?
      loli的小沧沧,做了一大堆的冰淇淋给玄哥哥吃呢,他们可没时间出去……

5楼2011-10-16 11:13
        o()^))o 唉
        就知道米银滴

6楼2011-10-16 11:14

7楼2011-10-16 11:15
            8L

8楼2011-10-16 11:15
              9L

9楼2011-10-16 11:15
                10L

10楼2011-10-16 11:16
                  挺,楼主继续啊哈

来自掌上百度11楼2011-10-18 23:40
                    有噢~薇

来自手机贴吧12楼2011-11-29 23:40
                      呵呵小一都到这来鸟哈~话说好久木更文鸟诶……

13楼2011-12-11 08:35
                        Dang黑月们熬夜时——
                        一月:
                        啊,困!唔唔,肚子好饿啊,吃个棒棒糖吧……砰!结果嘛……一月的房间消失了……
                        二月:
                        啊,困!小动物快来陪偶玩,第二天早上,二月发现自己的房间成了动物之家……
                        三月:
                        啊,困!半睡半醒地拿着一堆扑克牌,把自己划了个鲜血淋淋……
                        四月:
                        虽然也很困,但是清醒地帮着三月包扎呢
                        五月:
                        啊,困!嗯?小老鼠?快来闻闻我的脚,别人都说chou,你来评评理吧(薇:五月你没熬过夜么?那么不清醒……五月:呃……那你来闻闻吧)
                        六月:
                        她不敢熬夜……
                        七八:
                        没熬过夜,如果熬夜做的唯一一件事就是被八月打
                        九月:
                        熬夜?她只熬夜偷宝石……
                        十月:
                        熬夜给九月做夜宵(好有爱的说)
                        沧月:
                        熬夜做冰淇淋给玄月吃
                        玄月:
                        熬夜吃沧月做的冰淇淋(不吃就等着请十月哥来解冻吧……可怜的玄月啊~)

14楼2011-12-11 08:36
                          继续啊,楼主,你可以在别的地方多叫人来,这样不但你的贴子可以加精,你也可以成为玫瑰团的一员哦

来自掌上百度15楼2012-02-04 22:18
                            不错

16楼2012-02-13 09:46

17楼2012-02-19 12:33