白一露吧 关注:1,254贴子:193,146

【新人拜吧+原创】标题还没想好,主白一露及816END,all文

只看楼主收藏回复

1楼度受

1楼2011-10-15 21:54回复
    话说某超要先谢谢慕容大啊!!!!!!a li ga dou ku za yi ma si !!!!!!!!!刷新了一下马上就好咧!!!!!!哇哈哈!!!!!!!额······偶知道这代表偶混笨···········8过一定要感谢慕容大的说!!!!!!!!

2楼2011-10-15 21:56
      【六】总发不上来,所以得截图,不清楚的亲们点原图看撒~~~~~~~~~~~~
      众:那还用你说!!!!!!!!踹出去!!!!!!!!!!

9楼2011-10-15 22:14

10楼2011-10-15 22:23
          ya ha li da ··········
          继续发文~~~~~~~~~

16楼2011-10-15 22:31
            在这边顶顶小超

31楼2011-10-15 22:47
              谢谢搬文了~~辛苦╭(╯3╰)╮

34楼2011-10-15 23:08
                超亲啊~~~怎么文都不排版的说~~~好密啊~~~表示还没有看就已经眼花缭乱了~

35楼2011-10-16 12:12
                  不辛苦滴说~~~~~~~~~~么么亲~~~~~~~~~
                  话说亲叫俺小超就好咧~~~~~~~某超应该怎么称呼亲捏??!!!

36楼2011-10-16 12:26
                    小超亲误会了哦~~咱不是指这个意思啦~
                    是指几个人对话堆在一起写不分段显得很密,看起来挺晕的说~~还有小超自语的话也混在里面,我有时候分不清是正文还是小超的自语~~
                    个人建议一个人物说完一句话就分一段,这样看起来会舒服很多的说~~~至于自语的话最后单独在后记里写,不要写在文里~~
                    话说文我看完了~~挺欢乐的~我喜欢轻快的文~
                    可惜咱的白一儿子出场好少~表示我这个亲妈很怨念~
                    另外让我有点纠结的是~~~人物稍有一点儿崩了啊~~

38楼2011-10-16 13:19
                      另外~度娘吐的重复部分的文我删了~~

39楼2011-10-16 13:20
                        啊~~~~~~~~~~~谢谢慕容大滴提醒哈~~~~~~~~~~~~
                        某超一定改进滴说!!!!!!!!话说人物崩咧滴咩········因为介文一开始设定的时候,不是以死神人物为原型滴撒~~~~~~~~见谅见谅~~~~~~~~~还有白一滴出场绝对不会少滴,介点慕容大绝对放心!!!!!!!!
                        谢谢慕容大滴评论~~~~~~~~~~~

40楼2011-10-16 13:24
                          不用客气~~会期待欢乐的更文的说~~
                          希望咱儿子有更多表现了的说~

42楼2011-10-16 13:34
                            小超亲要早日回来了啊~~~等你啊~

43楼2011-10-16 13:35
                              跪谢慕容大等~~~~~~~~~~大概十多天后回来吧~~~~~~~~~ta beng········
                              886慕容亲

45楼2011-10-16 21:39