庶女攻略吧 关注:17,513贴子:613,370
  • 14回复贴,共1

本书出现最频繁的八个字~~~~~~~~~~~

只看楼主收藏回复

本书出现的最频繁的八个字。。。。。。。。。。。。。。
心里一软
心都软了

1楼2011-10-15 20:31回复
    都快成强迫症了,现在只要看到文中出现这八个字中的任意四个字,我就条件反射性的伸手摸胳膊。。。。。那个鸡皮疙瘩啊,掉了一地。。。。一地。。。。一地啊。。。。。
    这八个字对于我的杀伤性比“小娇娇”“徐令宜”还要强一百倍啊一百倍。。。。简直就是大杀器啊

2楼2011-10-15 20:34
      是面瘫对小娇娇么???or

IP属地:广东3楼2011-10-15 20:34
      收起回复
        还有什么笑的眉眼弯弯。。。
        任谁笑都眉眼弯弯。。。

4楼2011-10-15 20:35
          还有,忍俊不禁,忍俊不禁,忍俊不禁,但是别苛求,几百万字的文,你还要怎样让她不忍俊不禁?

5楼2011-10-15 20:36
            楼主啊,文里的人物也是要生存的,要是看到谨哥,居然不“心里一软”,日子会没法过的:不是身体残掉就是脑袋残掉。
            你想啊,要是陈公子能有这个觉悟,看到谨哥也能“心都软了”,他至于落得现在这下场吗?绝对还是时代五好青年之一,未来的国家栋梁。

6楼2011-10-15 20:54
            收起回复
              我去了个·····
              还好我没看,原来金哥还是萌神。

IP属地:上海8楼2011-10-15 21:12
              收起回复
                忍了好久,忍不住了,燕窝粥那个签名档太有爱了,偶是腐女啊,不淡定了

9楼2011-10-15 21:22