崎谷春日吧 关注:974贴子:2,259

关于崎谷老师【原版】小说,寻交流,寻资源

收藏回复

以上为我收下的原版小说,全部是扫描版。
图片格式看起来没有想象中的麻烦,反而还很舒畅。
木有钱入手实体本子,这也是个好办法。
1、希望补充资源。若那位大神有我这里没有的,能帮我补充,那是再好不过。
2、若有同学稀罕日文的,我可以帮发。不过量貌似比较大。需要的话,留作品名称(图里有我才有)及邮箱。
以上。

1楼2011-10-15 16:35回复
    于是。露脸了~~

3楼2011-10-20 16:28
      啊哈哈 那是。。

5楼2011-10-24 11:42
        支持高野桑~~~没看过原版小说的人觉得还是很挑战的 日语半瓶子醋啊……

6楼2011-11-05 21:10
          不过这类小说都不是很难的~~还可以提高日语水平
          一天一本 有益身心健康 有益日语进步

7楼2011-11-07 13:00
            那……高野桑 可不可以发我answer系列? 最喜欢秦野桑了~只做过视频汉化的家伙尝试一下~!

8楼2011-11-07 13:05
              啊 高野桑 **语小说只有传勇传 记不得有几本了……您感兴趣么?如果有兴趣的话 我就发给您~
              我的邮箱是812435948@qq.com

9楼2011-11-07 13:07
                为什么现在连nippon都和谐?!哦no

10楼2011-11-07 13:08
                  不好意思噢 刚刚才看见
                  answer系列2本已发链接~

11楼2011-11-15 14:59
                    谢谢楼主了~~~正在拖下来 不知道能不能基本看懂呢~

13楼2011-11-15 18:28
                      我燃了!!!楼主你太好了!!抱住了蹭~!

14楼2011-11-19 13:12
                        抱歉很晚才看见。这几天电脑及网速都很抽,过个几天吧,会记得发的~

16楼2011-11-30 19:21
                          下载链接回原帖~

17楼2011-12-04 12:18