李毅吧 关注:33,984,374贴子:993,613,873

“请教一下,成吉思汗是哪国人”?

只看楼主收藏回复

想当年,在成吉思汗创造辉煌的时候,世界上既没有蒙古国也没有中国。
那为什么 现在中国的历史上就能把成吉思汗 归结成中国人?

IP属地:河南1楼2011-10-14 15:39回复
    金人

2楼2011-10-14 15:40
      什么?金人? 笑了 我再搞不懂这个问题把?你太低估吊丝的智商了

IP属地:河南3楼2011-10-14 15:41
        幻觉太重 

来自手机贴吧4楼2011-10-14 15:41
          元人!

5楼2011-10-14 15:41
            他那个年代有国家的概念吗

IP属地:山东8楼2011-10-14 15:44
              我艹 那到底是因为他身上的荣耀 才说他是中国人的,还是因为他本来就属于咱们国家

IP属地:河南9楼2011-10-14 15:44
                大宇宙韩国人

IP属地:广东10楼2011-10-14 15:44
                  怎么没有?没有的话中国的古代历史从哪儿来?如果没有国家概念中国历史那不就该从1949年算起了?

IP属地:河南12楼2011-10-14 15:45
                    蒙古就是中国的被苏联分烈了,这句话怎么破?

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2011-10-14 15:46
                      那现在意识上已没苏联 一说。为什么不能再收回来?毕竟蒙古地面儿上还有那么多资源可以掠夺啊

IP属地:河南15楼2011-10-14 15:47
                        韩国人

16楼2011-10-14 15:48
                          中国现在偷蒙古的石油 蒙古有经济问题 没利益的事ZF不会干的

IP属地:辽宁18楼2011-10-14 15:49