殿上欢吧 关注:3,075贴子:76,489

【手打】第二百三十七章 三生石上红线缘

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:广东1楼2011-10-13 10:41回复
    昨天感冒,昨晚等不了作者更新,今天上班,上班时偷偷打点,速度很慢,不好意思……
    救人真的是大叔,哦,这才是初见啊,初见……

IP属地:广东3楼2011-10-13 10:43
    收起回复
      谢谢楼主啊辛苦辛苦

来自掌上百度4楼2011-10-13 10:49
        完啦???
        还是一如既往的少啊......
        LZ辛苦.....................

5楼2011-10-13 10:49
          三生石上红线缘
          O(∩_∩)O哈!

IP属地:海南6楼2011-10-13 10:57
            果然是皇帝大叔啊。谢谢楼主,手打辛苦了

7楼2011-10-13 11:08
              OO,原来真相啊。真相。
              没有无缘无故的爱啊!

8楼2011-10-13 11:15
                果断大叔啊。。。哈哈,肿的像猪头,不应该是英雄救美么,

9楼2011-10-13 11:16
                  阿离腿上的伤口原来是这样来的,难怪后来秦聿认不出阿离,原来她当时被清韵斋的变态杀手打的鼻青脸肿的啊,就是不知道阿离现在是否认得出秦聿。
                  还有着清韵斋还真是低级,真正的优秀杀手向来是直接杀人,完事后迅速走人,谁有功夫玩猫戏老鼠弱智游戏。

10楼2011-10-13 11:19
                  收起回复
                    大叔威武!之前觉得初遇神马的太狗血,现在觉得这是奸情的苗头,真心喜欢各种奸情!让他们基情4射吧!

来自手机贴吧11楼2011-10-13 11:26
                      这一句轻飘飘的,却似带着狰狞的戾气,瞬间周围空气为之一冷!

13楼2011-10-13 11:32
                        感谢手打,欣赏美文,期待后续更精彩!

14楼2011-10-13 11:32
                          顶,谢谢楼主了,前排求粉,必会

15楼2011-10-13 11:32
                            她是未来的清韵斋之主,普天下的术者、剑士甚至是王侯都要对她俯首帖耳

16楼2011-10-13 11:33
                            收起回复
                              很好

IP属地:广西17楼2011-10-13 11:34