二三事吧 关注:121贴子:945

我的小房间。

只看楼主收藏回复

安的《二三事》。不是我最爱的一本,对它的感情却是特别的。突然的心血来潮,想要一个房间,让心事静静流淌…

1楼2011-10-13 08:47回复
    我想。这个地方我熟悉的人们不会来。陌生人们的眼光我不在乎。心里觉得安全。年少时有被偷看日记的经历,同班的关系尚算好的男生。过分敏感的年纪,他们的偷笑的声音刺破我的耳膜,发疯似的冲上去抢回。彻底撕毁。同学间的良好关系仍在保持。而事起至今从未再写过任何一篇日记。

来自手机贴吧2楼2011-10-13 09:08
      10月份以来的天气,一直阴雨绵绵,微凉。心事重重…

来自手机贴吧3楼2011-10-13 10:17
        小时候的你。在每个星期五放学的时候,你都会跑到我面前说,来我家玩好不好?我给你看好看的电影,还有好听的歌,都是你喜欢的。还可以带你去好多地方玩。我每回都有理由搪塞回去。只是每次看你有些失落的表情,心里都空空的。

来自手机贴吧4楼2011-10-13 10:37
          生命里的第一朵花,是你赠予我的。

来自手机贴吧5楼2011-10-13 15:07
            你送我的薰衣草瓶。金黄色,蓝色和红色的小花。淡淡的幽香。至今我仍小心翼翼地收藏。

来自手机贴吧6楼2011-10-14 09:44
              闭起双眼你最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁。 拥不拥有也会记住谁,快不快乐留在身体里。

来自手机贴吧7楼2011-10-14 10:57
                闭起双眼你最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁。 拥不拥有也会记住谁,快不快乐留在身体里。

来自手机贴吧8楼2011-10-14 10:57
                  多事之秋。我喜欢你的ID。

来自手机贴吧9楼2011-10-14 13:13
                    好久不见。我们相隔八年不见。但我们常常在QQ上瞎聊。他是一个非常怀旧的人。也是一个满腔热血充满理想抱负的人。某天我半开玩笑说,我们交换秘密吧。

来自手机贴吧10楼2011-10-14 16:17
                      我们都是藏着秘密的人。

来自手机贴吧11楼2011-10-14 19:51
                        还有二十分钟就下班。我想我们要见面了。

来自手机贴吧12楼2011-10-14 19:52
                          谢谢九楼。

来自手机贴吧13楼2011-10-15 08:30
                            我们的相见,比想象中要好很多。没有久违重逢的感觉,更像是一直在身边的友人,没有丝毫生份。他亲自下厨做了几道家常小菜。我们喝着小酒,聊着发生在年幼无知时候的糗事,现在的计划,以及对未来的一些看法。我们听张国荣,梅艳芳,陈奕迅。还有很多记不起名字的古老歌曲。发现自己很久没有这么没心没肺地大笑过。心里如此的快乐。

来自手机贴吧14楼2011-10-15 09:06
                              “谁在命里主宰我 每天挣扎人海里面”--这是我们最爱的一首歌,你说你更喜欢张国荣唱的《似水流年》。我说你变得像个知识分子了,文绉绉的。你说我变好看了。其实心里都明白,彼此之间的变化远不只这点点。

来自手机贴吧15楼2011-10-15 13:22