异世医仙吧 关注:32,066贴子:666,332

(☆_☆)谁能帮我改掉偷东西的坏毛病?╰_╯

只看楼主收藏回复

我经常去隔壁寝室偷矿泉水瓶,我该怎么办呀!!!

1楼2011-10-12 19:41回复
    沉啦!!!!!!

来自手机贴吧2楼2011-10-12 19:46
      砍掉双手,然后……ok 了

来自手机贴吧3楼2011-10-12 19:52
        四楼比我还狠……话说长痛不如短痛,还是直接砍掉的好!

来自手机贴吧5楼2011-10-12 20:12
          飘过~~~乃可以试下.....去女宿舍偷.....保证你以后没机会偷.....

6楼2011-10-12 20:14
            我当然是当着他们的面明目张胆的偷!!!虽然他们百般阻挠,可我还是百折不挠,让他们望眼欲穿的眼睁睁的看着我,光明正大的偷

来自手机贴吧7楼2011-10-12 20:18
              之之,你好狠,你好毒,我好希冀,(^O^)

来自手机贴吧8楼2011-10-12 20:20
                表示七楼用词不当……何为‘望眼欲穿’?

来自手机贴吧9楼2011-10-12 20:20
                  要是来我宿舍,保证让楼主体验一下终生难忘的痛苦……

来自手机贴吧11楼2011-10-12 20:23
                    O_o寒……不过……哥表示哥的帖子热乎啦!

来自手机贴吧12楼2011-10-12 20:25
                      心寒啊……楼主拿偷东西做乐趣?

来自手机贴吧13楼2011-10-12 20:28
                        砍了

15楼2011-10-12 23:10